新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 求助关于政府PIC津贴步骤

本人是WP,最近才了解到PIC这个津贴,虽然迟了,但是好像是在这个8月就改到40%了,所以非常着急。 因为我的是小公司,什么东西都是老板自己处理,但是她也不会帮我申请这个PIC,请问各位大神有详细的步骤吗? 我是想要学英文课程和大专文凭。 万分感谢。
小狮租房
1,开可以报销pic的发票,2,只要发票是在8月之前产生的费用,即使在8月以后报,也是扣60%,3,公司要至少3个本地人或PR,4通过公司资料再iras网站报pic

圆圆88 发表于 6-6-2016 12:36
1,开可以报销pic的发票,2,只要发票是在8月之前产生的费用,即使在8月以后报,也是扣60%,3,公司要至少3个 ...

请问报销PIC的发票是学校开是吗?  请问可以告诉我在www.iras.gov.sg网站里面申请的详细步骤吗?谢谢

1,开可以报销pic的发票,2,只要发票是在8月之前产生的费用,即使在8月以后报,也是扣60%,3,公司要至少3个 ...

发票是学校给的那个是吗?请问有在政府网站里面申请的详细步骤吗?谢谢

250025264 发表于 6-6-2016 13:27
发票是学校给的那个是吗?请问有在政府网站里面申请的详细步骤吗?谢谢 ...

直接跟学校说明,你需要可以报销pic的发票,iras.gov.sg网站上有教你申请的步骤,不懂的话,可以打去iras客服询问

圆圆88 发表于 6-6-2016 13:52
直接跟学校说明,你需要可以报销pic的发票,iras.gov.sg网站上有教你申请的步骤,不懂的话,可以打去iras ...

可以麻烦你帮我把那个申请步骤的页面发给我吗? 因为上面全部是英文看不明白,老板也是找不到申请的步骤, 万分感谢!

你应该找你们公司的会计 他或她应该懂的 呵呵 不懂还真没资格做会计了

想请问下是不是所有的学校公司都可以帮忙申请?我现在unisim念一半了。

只要拿学校的recepit给公司,公司就能去申请了吗?

那这笔学费应该是由公司的账户付出去对吧?一定可以claim到40%吗?

谢谢!

谢谢

我这边有个内部培训津贴,你们公司也是可以申请,如果有兴趣,可以加我微信QS277533213,普通的PIC申请,我也可以通过微信帮助你

发表回复