新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

中医治手脱臼有那么贵吗?是我见识少还是遇到了黑点. 请大家看看

就昨天我去了地铁站 金文泰 附近吃个午饭看到附近有个中医馆。 外头贴着 推拿,拔罐,针灸 等服务都不超过 30 元

恰巧我的手不久前提重物时伤到了,感觉有轻微脱臼了。
我就去问女医师 我的手伤着了,请问治疗收多少阿?

女医师没回答 就二话不过的直接拉我进去
帮我的手推了起来,然后他就帮我针灸和包了草药。
女医师说我的手是久伤,他建议帮我做一个疗程,叫我明天记得来复诊。

起初我还天真地以为 外头贴的治疗费都不超过 30元,
心里头打量着,最贵也50元吧。

原来这一切才是噩梦的开始

当我去柜台付钱时,他说380元给整个疗程(10 次)
我顿时傻眼了,我只是个普通的打工工人,380元对我来说可是个大数目。

我说好吧,假设我不要那么多次的,就一半,5 次可以吗?
女医师说 5 次 240 元,你的手是久伤,五次是好不了的。

240 元对我也可是个大数目阿。我想了想,算啦,就付完这次就好了。
就问问女医师如果我不要复诊就这次治疗费是多少啊。

女医师就很不削的说,1次是96。
此时我感觉我进了黑店。10 次是380 元, 5 次 240 元,1 次是96 元,这数学我也算不通了
就帮我推推手,针灸了3针,包了草药和一些贴膏药,就96新元

不过我还是给了钱走人。没跟他理论多多。希望这次可以医好我的手吧

各位有看中医经验的大大们。你们觉得他的诊费会贵吗?这个算黑点价格吗?
还是我孤陋寡闻了。谢谢

Search Results

小狮租房
去看西医的专科医生只会更贵,第一次看诊光是挂号费就轻松过100,药费另算。
我上次去看眼科,只是滴了几滴药水查了查视力。从头到尾只是检查,什么都没治,就收费300多。
你这96块好歹还扎了几针不是嘛

ysome 发表于 6-6-2016 16:00
去看西医的专科医生只会更贵,第一次看诊光是挂号费就轻松过100,药费另算。
我上次去看眼科,只是滴了几滴 ...

是被灸了三针
之前我去的推拿都没过30元的

应该是腱鞘炎,怎么可能是脱臼。推拿+针+包药,50应该差不多。

这个女医生是国内过来的吧,而且还有一堆在国内的头衔吧

他在单据上写手脱臼。各位,有价格比较便宜些的介绍吗?

你可以拿着单据投诉这个医师了,没有仪器根本不具备确诊脱臼的条件

是不是红色招牌?在foodcourt那边的?那个最黑!上次我老公皮肤过敏就给了一瓶中药190!说是一个月的量结果吃了20天就吃完了而且根本没治好!

十次三百多价格很便宜啊,马光单纯的针灸配套十送一要五百多呢,不过她没先和你确认清楚价格等就拉你直接治疗,有点强买强卖了,

Lugein 发表于 9-6-2016 23:06
是不是红色招牌?在foodcourt那边的?那个最黑!上次我老公皮肤过敏就给了一瓶中药190!说是一个月的量结果 ...

[cry][cry]是咯

发表回复