新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 咻咻、

[金融] 3000美金做黄金,看如何做到3万

黄金空单继续持有,止损不断下移,博取更多利润。

小狮租房
黄金空单盈利止损掉了,盈利310美金。以质取胜,每天不多于2~3单,每单质量在40~70点内,实现每天稳定盈利。

黄金截止现在余额为3235,现在1245.6进场做空,止损1250,止盈暂时不带,此单可做中线空单,仓位0.5手。

黄金空单已经止损,现在余额2990

你这样和赌博有区别吗,不若一把压庄或闲,赢的还快些

godfree 发表于 8-6-2016 16:09
你这样和赌博有区别吗,不若一把压庄或闲,赢的还快些

赌博纯属靠运气,但是黄金不是,他和外界的经济,政治,突发事件,社会变迁等有关系

好奇问一下 楼主上班吗 一天花多少时间在炒黄金上?

请问什么交易平台。 买卖差价几角? 隔夜仓多少BP利息, 谢谢

请问什么交易平台。 买卖差价几角? 隔夜仓多少BP利息, 谢谢

给LZ推荐一个人  可以参考一下 如果你没用过就注册一个账号,我最近都在follow他,还是很有水平的。给你看两个黄金的单子哈  https://www.tradingview.com/char ... -are-interested-in/ 这个空单赢利800点,然后接下来跟的多单https://www.tradingview.com/char ... XAUUSD-Around-1205/ 我hold到现在赢利500多点(我点位没有他好)如果完全紧跟 全部抓住好点位,将近1500点的赢利妥妥的!你看图,然后按播放键就能看到走势了。加油!一起赚钱!

发表回复