新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PSLE小六] 谁了解小六DsA的GAT考试是在报名学校考还是网络?已解决!谢谢!

这几天在给女儿报圣尼格拉的学术DSA,学校已经报名了,但在GAT网站报名时遇到问题,因为所有的GAT考试的日期都在6月10日到25日,而我们这个期间和孩子在国内,请问谁了解GAT考试是去学校考试还是在网络上?因为行程已经无法改变又不想女儿错过GAT考试?有什么办法?
小狮租房
儿子当年是去共和理工学院考的。好像不可以网上考试,集中起来做GAT的试卷。

鱼与熊掌不可兼得了。

可怜天下父母心 发表于 8-6-2016 15:52
儿子当年是去共和理工学院考的。好像不可以网上考试,集中起来做GAT的试卷。 ...

谢谢,我终于打通电话问清楚了,GAT考试是统一考试,截止到7月2日(注,下一批是18日开始报名,我在国内或者回来报名都来的及),现在报名考试截止到25日,是希望大家早点报名,选早的的时间,终于松一口气了!

咖啡香女 发表于 8-6-2016 16:59
谢谢,我终于打通电话问清楚了,GAT考试是统一考试,截止到7月2日(注,下一批是18日开始报名,我在国内 ...

请问你是直接打到GAT还是学校?

nansyxu 发表于 8-6-2016 20:20
请问你是直接打到GAT还是学校?

我是先打到圣尼格拉的学校,学校我早就报好名字,只是GAT时间不适合,学校也是让我打去GAT!由于我老公之前查的电话号码一问三不知,可能错的,我让学校帮我查GAT电话,学校给了我两个号码,我打过去,说明我的情况,他给我解释报名截止到7月2日,现在GAT报名考试的时间截止到25日,是希望大家早点报名,但想要26号以后考GAT的学生,就需要6月18日之后报名,才可以有26号以后考试的日期!

发表回复