新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 哪里有合租的版块/论坛

看property guru上面写的房间出租都是和房东住,感觉很不方便,想找两三个人一起合租一套hdb或者condo什么的,有这样组团合租的版块或者论坛么谢谢。

小狮租房
http://m.sgcn.org/forum.php?mod=forumdisplay&fid=1251&mobile=2 听明显的呀,你咋能找不到呢?

liqiqi 发表于 13-6-2016 14:34
http://m.sgcn.org/forum.php?mod=forumdisplay&fid=1251&mobile=2 听明显的呀,你咋能找不到呢? ...

我不是要找床位或者搭房。。。是想找人合租一套hdb或者condo自己住一间的那种。。。

https://bbs.sgcn.org/forum.php?gid=1257

看你想住主人房还是普通房,和二房东租不就是合租咯。 再不然就和自己的同事同学组成自己满意的合租方式

也可以找你觉得不错的房子,问贴主,商量合住细节

Averie 发表于 13-6-2016 16:44
我不是要找床位或者搭房。。。是想找人合租一套hdb或者condo自己住一间的那种。。。 ...

你什么时候要租?有一套3+2condo近阿裕尼地铁站附近要出租,有意私信。

Dreamy1 发表于 13-6-2016 21:57
你什么时候要租?有一套3+2condo近阿裕尼地铁站附近要出租,有意私信。

抱歉只对西部和西南部的房源有兴趣。其实有兴趣也没用,找不到人一起合租。。

这种版块即使开了也没什么意义吧,毕竟要考虑的因素太多。还是找相熟的人一起合租比较省事。
论坛里的房屋出租的版块,就有相当一部分是二房东放的房源,并没有和屋主同住,已经足够满足你的需要了。
有些同住的二房东,也可能是share房子这样

浅笑飞扬 发表于 14-6-2016 13:44
这种版块即使开了也没什么意义吧,毕竟要考虑的因素太多。还是找相熟的人一起合租比较省事。
论坛里的房屋 ...

好吧。。。相熟的都不乐意和我找西部和西南的房子。。。找房地点实在是没办法compromise

你租一套吧,我租你的一个房间。我最少也要住一年

发表回复