新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[保险] Pru Saver 和 AXA Early Saver

是给孩子的Education fund.. 现在在 Pru Saver, 已经好几年了。 有个AXA的agent 想叫我们换去 AXA Early Saver..  请问各位保险大神们,可以比较下这两个insurance 的利和弊吗?
谢谢了。
小狮租房
通常情况已经几年了是不值得的, 只要算下axa比pru可能多的利益-取消pru的代价=负的的话就没必要再跟这个agent联系了。

小五 发表于 17-6-2016 09:40
通常情况已经几年了是不值得的, 只要算下axa比pru可能多的利益-取消pru的代价=负的的话就没必要再跟这个age ...

嗯,没记错的话是两年多了,不到三年。。

如果觉得买得不够,再买一份,没有必要换。

完全沒有必要。比较重要的是自己和孩子的保障。储蓄有就够了。

我就是AXA的agent。通常情况下这种endowment plan收益是很低的,换到哪一家公司都一样。所以已经交了几年的情况下真的不建议换。

储蓄类的回报和性质都差不多,买了就继续下,去没必要换,换反而会造成损失的。

哦,看来意见很一致,都是说不值得换对吧。。
那我就先回绝那个agent 了。。
谢谢各位保险大神。。

M.
没听说过换储蓄计划的。。。只有再买的。。。。

除非他愿意补贴你换储蓄计划损失的钱。。。

icy_angel 发表于 17-6-2016 13:39
哦,看来意见很一致,都是说不值得换对吧。。
那我就先回绝那个agent 了。。
谢谢各位保险大神。。 ...

其实具体是要计算的,如果axa的成熟价值减掉你的目前交的保费大于pru的成熟价值,那可以考虑的。

值得一提的是,axa的early saver是目前同类产品中guarantee部分最高的

发表回复