新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 自己带娃申请sc,交材料时老公也必须在场么?

申请SC,预约的是七月,想着和申请PR的内容差不多,所以最近才开始准备材料,今天在官网上突然看到这句话“Applications can be submitted online or in person. Both the applicant and his/her spouse must be present for an interview"
请问下这个interview就是递交材料的当天的那种check下材料的interview么?我自己带个娃申请,老公那天也必须到场么?我原先以为只要准备下老公的材料如IC,护照和re entry permit啥的即可呢,现在可出大事了,老公那天根本没法去,该怎么办呢?原先在网上刷过slot,也已经不能再改期了,请教下大家该怎么办呢?谢谢!

小狮租房
不申请的话人不用去,带上他的资料就可以了

太谢谢你的回复了!再多问一句确定下,老公不申请,是不是他的IC,护照和re entry permit就可以了?还有那个interview大多是问些啥问题呀?一般会多长时间呢?
非常谢谢!不好意思,开始有点小紧张了

太谢谢你的回复了!再多问一句确定下,老公不申请,是不是他的IC,护照和re entry permit就可以了?还有那个interview大多是问些啥问题呀?一般会多长时间呢?
非常谢谢!不好意思,开始有点小紧张了

mytigercat 发表于 22-6-2016 06:43
太谢谢你的回复了!再多问一句确定下,老公不申请,是不是他的IC,护照和re entry permit就可以了?还有那 ...

不是,ICA网站写的很清楚,你需要什么,他就需要什么,东西要的挺多。

mytigercat 发表于 22-6-2016 06:43
太谢谢你的回复了!再多问一句确定下,老公不申请,是不是他的IC,护照和re entry permit就可以了?还有那 ...

除了申请表格,你需要的全套资料他都需要提交,复印件ica会收走,原件当场看过后会返还

孩子9个月跟大人一起申请公民要带去吗?

murama89 发表于 22-6-2016 09:48
孩子9个月跟大人一起申请公民要带去吗?

不需要。批准了要去

@wing0303 说的一点不错。
可以参见置顶热点问题

我老公申请, 我也没去啊

发表回复