新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[早期教育] 求推荐CC里面适合4岁小孩子的课程

我住在UPPER SERANGOON VIEW, 所以去PUNGGOL 21 CC 或者 PUNGGOL CC 都比较方便,
孩子现在是2岁和4岁, 因为觉得他们还小,所以只想报个班让他们在里面娱乐加学习这样的课程.

请问有没有宝妈有带自己的孩子去这两个CC上过课啊? 求推荐. 求推荐 :)

小狮租房
顶帖!!!

2岁的太小的,4岁应该也比较难,可以看看有没有画画的课程在你们周围,弹琴学音乐也可以, 不过这些比较少在cc单位,通常都是专业学校,你去看看这些好了。

CC学钢琴得7岁,外面学音乐的得5岁看手指。4岁可以在CC学游泳或跆拳道,合气道初级班

CC学钢琴得7岁,外面学音乐的得5岁看手指。4岁可以在CC学游泳或跆拳道,合气道初级班

liqiqi 发表于 22-6-2016 12:53
2岁的太小的,4岁应该也比较难,可以看看有没有画画的课程在你们周围,弹琴学音乐也可以, 不过这些比较少 ...

谢谢版主的意见, 但私人的会比较贵啊, 平均都要40-50一堂课
而且才4岁. 我是报着让她慢慢接触的心态玩玩, 所以才想到CC会比较便宜.

chriszp2010 发表于 22-6-2016 15:25
CC学钢琴得7岁,外面学音乐的得5岁看手指。4岁可以在CC学游泳或跆拳道,合气道初级班 ...

游泳已经报名了, 是在家楼下私人教练那种, 比较方便, 其实她们也是玩水而已. 哈哈...
台拳道好象很有趣, 谢谢你的建议, 今晚去问下. 嘻嘻

jacquelineliu 发表于 22-6-2016 15:54
谢谢版主的意见, 但私人的会比较贵啊, 平均都要40-50一堂课
而且才4岁. 我是报着让她慢慢接触的心态玩玩, ...

如果是玩一玩~去私立音乐学校,这种玩一玩的几个小朋友一起的小班一个月每个周末有课,一个月都不到一百块的。

你说的四五十是针对那些一对一的课程的

liqiqi 发表于 22-6-2016 17:38
如果是玩一玩~去私立音乐学校,这种玩一玩的几个小朋友一起的小班一个月每个周末有课,一个月都不到一百 ...

恩,  昨天去CC 报名了芭雷舞. $90有八节课, 入门3-5岁班. 7月3号开课. 台拳道$65 有24节课. 已经开课了4节了. 所以打算这个拜五带孩子去看看,她有没有兴趣.

电子琴是$160.50 有11节课. 入门4-5岁班. 这个我没有报,怕孩子一下学太多东西了. 慢慢来.

以上价钱和资料给各位宝妈参考吧. :)

jacquelineliu 发表于 23-6-2016 08:53
恩,  昨天去CC 报名了芭雷舞. $90有八节课, 入门3-5岁班. 7月3号开课. 台拳道$65 有24节课. 已经开课了4 ...

谢谢分享

发表回复