新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] Completion of Formalities

大家好,

想问如果拿到approval 后,想离职,还没拿到卡,会有影响吗?

小狮租房
pending那么久都等了,没必要急这一下吧,你还要填一张现公司的在职证明才可以,拿到卡再离职就没任何问题了

MONSTER1204 发表于 22-6-2016 16:07
pending那么久都等了,没必要急这一下吧,你还要填一张现公司的在职证明才可以,拿到卡再离职就没任何问题 ...

是真的蛮想离开的,公司已帮我签字了,但公司一直压我,不想让我申请到PR. 故意放我的职位 Admin Assistant.

MONSTER1204 发表于 22-6-2016 16:07
pending那么久都等了,没必要急这一下吧,你还要填一张现公司的在职证明才可以,拿到卡再离职就没任何问题 ...

请问交了completion, 需要多久才拿到卡??

Minise 发表于 22-6-2016 16:11
请问交了completion, 需要多久才拿到卡??

交了completion, 记得隔天就可以上网订collection day了, 可以singpost,也可以到ICA自取,一个礼拜左右的样子。

提交后最快一周就可拿卡,公司给你填表了,你拿到临时ic就行了,没人拦得住。拿了pr就跟着心走了,干得不爽就换。

Minise 发表于 22-6-2016 16:10
是真的蛮想离开的,公司已帮我签字了,但公司一直压我,不想让我申请到PR. 故意放我的职位 Admin Assista ...

可实际上,你觉得公司给你职位放低了,你也拿到PR了呀。。。
如果已经拿到临时IC,是可以辞职了,只是CPF户头需要第一个月入账才能自动开,你是辞职还是换新工作?

做完completion就可以走人了,有没有拿到卡不影响
回复 支持 1 反对 0

王二宝 发表于 22-6-2016 16:25
可实际上,你觉得公司给你职位放低了,你也拿到PR了呀。。。
如果已经拿到临时IC,是可以辞职了,只是CPF ...

是啊,因为本来是想走的,忽然pr就approved了,所以走不了。因为如果拿pr再走,我会被公司抓着不放。

听了你的话, 还是乖乖留到拿卡的那天吧. 也就痛苦一个半月吧.

sunjun008 发表于 22-6-2016 16:20
提交后最快一周就可拿卡,公司给你填表了,你拿到临时ic就行了,没人拦得住。拿了pr就跟着心走了,干得不爽 ...

是啊,只是我的一个半月会过得比较辛苦

发表回复