新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 骗子又有新花招,DHL 不灵了,换法院

骗子又有新花招,DHL不灵了,换法院。

骗子电话:+1 65738977072    国内电话,具体哪个省不晓得。

先生,这里是法院..............。

那些个骗子没过来坡县取经就想行骗。告诉我法院会打电话给你吗。
小狮租房
这两天被骗子盯上了。一开始是警察总局,“你被通缉了”。后来说是邮政局,“你有包裹投递两次没成功,最后一次通知你”。现在是DHL。每次都是自动语音,让你按一个号码。

为什么没人报警

跟他说给你吃屎。我就是这样回复他们。

我一般都会和骗子聊聊。。。很有趣的。一个女孩的声音问我吉隆坡抽奖,我去吗?我说可以去的,正好有空。。。她在电话里就问隔壁人了:他说可以去勒,然后才挂了。

最近为啥骗子电话这么多?我接到的诈骗电话今年一年的比前几年加起来的都多

刚才1分钟前有DHL的电话,吐血。我都懒得听完。我要是有快件我自己怎么不知道的!
打过来显示手机号:而且是中文录音,他们确定新加坡人都懂中文,或者是专门找会中文的人骗!

ljxlff 发表于 12-7-2016 11:26
最近为啥骗子电话这么多?我接到的诈骗电话今年一年的比前几年加起来的都多 ...

以前骗大陆人就够了,市场很大。抓了回台湾释放,喝酒。哪里知道被遣送去大陆受刑,怕了。改开发新加坡市场。都是华语市场,容易开发。同一帮人马。同一个剧本。。。

zy123 发表于 12-7-2016 12:40
刚才1分钟前有DHL的电话,吐血。我都懒得听完。我要是有快件我自己怎么不知道的!
打过来显示手机号:90286 ...

你问他是不是台湾人。说自己是大陆官员监控他很久了,吓他要遣送去大陆。。。

换SP了

发表回复