新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 求助宝宝心脏有杂音!

刚生完孩子,结果发现宝宝心脏有杂音,做scan说是心脏隔膜没有发育好,有缺口!其实四维时就发现了,当时说很轻微,说是随着年龄会愈合,不愈合的话将来做个小手术,现在说法也还是一样,不过还是很担心,有宝妈有经验嘛?另外保险会有影响吗?
小狮租房
我大宝早产,出生的时候也是心脏有杂音,之前早产前照的时候有两个小白点。后来两岁复查没有问题,现在六岁除了因为早产体质不太好,其他一切正常。至于保险不太懂了,不过不是没有确诊的并不影响保险的么?

我家的23号去看也说有杂音 然后3个月再去复查 如再有就让去看心脏科 我有点担心  但孩子是早产34周加5 所以个人觉得是早产原因 过些日子会好点

我的23号去看也是有杂音 然后3个月以后再复查 因为是早产宝宝 所以个人觉得长长会好 就没太担心 思维时也是很仔细看了说没问题 仔细看是因为去年我有个23周引产的宝宝心脏有问题 所以这个当时特别看了心脏

我这个四维就发现心脏,但是医生说很小,而且宝宝出生可能就发育好了!没想到出生还是一样,所以很担心!希望如医生所说,可以长好!现在就考虑保险要怎么上!

好像初生宝宝有杂音满普遍的,我scan时宝宝脑里还有水泡呢,医生说挺正常,以后慢慢吸收,发育了杂音问题也会消失

我小儿子刚出生时也是有杂音,几天就好了
我之前的马来同事有个小女儿就是心脏没发育好,产检时就知道,一岁左右时手术,恢复很好

已经发现了再投保很可能会给观察期, 医生比较乐观的话家长最好跟着医生的意见, 实在不放心主动提出来医生会酌情增加复诊的频率的。

tianran121 发表于 26-6-2016 17:48
我这个四维就发现心脏,但是医生说很小,而且宝宝出生可能就发育好了!没想到出生还是一样,所以很担心!希 ...

具体要看医生诊断,保险公司根据诊断结果做决定的。

小五 发表于 27-6-2016 11:00
已经发现了再投保很可能会给观察期, 医生比较乐观的话家长最好跟着医生的意见, 实在不放心主动提出来医生会 ...

已经提出复检的要求,因为缺口不大,自愈的几率很高,医生很乐观!我在理财看到你是保险经纪是吗?那我们这种情况出生14天后如何入保险?医生只是出院的时候在预防针本上写的几个关于产生心脏杂音的英文单词,还有预约卡写着满月复检,别的什么资料也没给我们!我们要如何解释呢?谢谢

发表回复