新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 如果小婴儿生病,不需要看急诊的情况。大家去哪里看医生?

如题,可以去楼下的family clinic 吗?我自己是每次去那边。。还是polyclinic?听说polyclinic 没什么用,还有可能耽误病情。我看很多人写最好去儿科专科。。是指的哪里?是像nuh..kk..这样的hospital 吗?
小狮租房
别的地方我不知道,我儿子小宝宝的时候我们带他去过mount a的儿科,人满为患。后来果断带去家附近的诊所,妥妥的!

做父母是一件不容易的事情~~我是那种会根据孩子的病情决定去看polyclinic, 还是相熟的私人诊所,真正的急诊才会去kk。

最好是去专门的儿科诊所,就好像family clinic的那种,但是是完全看小孩子的。

一般孩子还小, 最好看儿科医生而不是GP。

我家孩子一岁内是带去医院,常用药家里都有备,如果严重就直接带去kk,当时刚当妈比较紧张而且都是半夜发烧就都是跑急诊,其实儿科专科就好。

一岁半左右就开始在家旁边的家庭医生这边看了,我发现去kk急诊更难盒到药,每次发烧,咳嗽到半死,有一回连烧近三天,吃啥吐啥脱水到半天没尿嘴唇起包,也只是给我们一瓶退烧药,结果还是我们自己强烈要求住院观察,后来又说如果继续吐就要挂营养水,自那次起我就不去那里了,家庭医生看看就好,实在要有什么问题就去私人医院儿科专家那看,kk现在太多年轻医生了,完全没什么经验

我们家是去Novena Children Clinic,每次看诊50新币,那个医生是专门看小孩子的。

看了大家写的。所以还是儿科专科比较好。请问大家西边。裕廊东附近。或者离裕廊东近的。有什么看儿科的可以推荐的吗。。谢谢

发表回复