新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 邻居家早中晚烧香的烟灰落在家门口的过道, 也从来不打扫这些垃圾, 怎么办?

小狮租房
什么房型?怎么领居烧香会掉你家过道?

投诉,这是影响邻居生活环境,去cc投诉,记得拍照。

立缘 发表于 4-7-2016 18:11
什么房型?怎么领居烧香会掉你家过道?

Corner unit的, 就我们一家过那个走廊, 邻居把烧香的小壶吊在那个走廊上方, 今年开始每天早中晚从他们家里的窗户点燃烧香,  那烟灰就直接落在我们家门口 , 我每天跟着在清理他们制造的垃圾, 对邻居真的好无奈. 邻居真的很自私, 种的一些草, 那些残枝败叶经常被风吹到我们家门口, 他们从来不CARE, 他们认为反正不是自己的家门口, 我经常跟在后面打扫卫生. 如今又烧香, 我真的被惹火了, 现在只要看到那个老太婆烧香, 我就赶紧把那烟灰扫到她家门口, 然后再泼水.

pinkpinkjing 发表于 5-7-2016 11:23
Corner unit的, 就我们一家过那个走廊, 邻居把烧香的小壶吊在那个走廊上方, 今年开始每天早中晚从他们家 ...

她有没有儿女你跟他们说说,你不要弄僵,这种老安迪有的有点神经。

liqiqi 发表于 4-7-2016 19:27

跟town coucil打过很多次电话,一开始说是信仰,不好干涉,但是,烟灰就落在我家门口,我一直在打扫她制造的垃圾,时间久了,很不爽,想问她一句:凭什么?然后,接着跟 coucil打电话,感觉他们好像拿这种问题也不知道如何是好,officer说她会抽时间过来了解,不知道这个问题会怎么解决。唉。一个好邻居太重要了。

立缘 发表于 5-7-2016 11:32
她有没有儿女你跟他们说说,你不要弄僵,这种老安迪有的有点神经。

她就是冲着家里的儿女才这样,有一次找她的女儿协商,她的女儿不理睬,关系已经弄僵了,这样的邻居真的无所谓,我只求她能理解下我,我跟着后面打扫他们家制造的垃圾。他们不懂他们在别人家门口制造的垃圾,那我现在就把那些他们制造的垃圾扫到他们家门口,邻居很不讲究卫生,我不想吐槽了,他们要是这样一直下去,实在不行,我会求助新闻媒体,天底下哪有在别人家门口制造垃圾然后扬长而去不管来让别人家来收拾这些垃圾这样的无理事情?

pinkpinkjing 发表于 5-7-2016 11:33
跟town coucil打过很多次电话,一开始说是信仰,不好干涉,但是,烟灰就落在我家门口,我一直在打扫她制 ...

看你怎么投诉,比如说家里人气管不好,这样烧很容易影响环境健康,你们管不了是不是我应该投诉环境局? 之类之类的,你要抓住自己能赢得点。

我有段时间家里的洗衣机坏了,就等人来修的一个礼拜里面,有两次衣服晒出去没有拧干,而且我家住2楼哟,后面就是楼背面没有人走动只有一楼的窗户。就收到了社区的警告信,说我继续的话就会面对罚款。据信上写的就是我污染了楼下那家的生活环境~~了解了~~ 投诉要有道

pinkpinkjing 发表于 5-7-2016 11:33
跟town coucil打过很多次电话,一开始说是信仰,不好干涉,但是,烟灰就落在我家门口,我一直在打扫她制 ...

记得千万不要拿信仰说事儿,咬死她污染公共生活环境,最好把他家烧的混天黑地的情况照下来,然后满地烟灰的也照下来。

如果还拿信仰当借口就直接问town council, 那楼下那些金属的烧纸钱的箱子干什么用的,那个不就是为了照顾他们信仰而设的么? 为什么别人烧香拜佛都是去那里烧,不然就是在自己家里,他就可以跑出来污染大家的环境?

发表回复