新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

团已出.谢谢..

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
空运海运: 代购服务 海运拼箱 
发布人: 个人
邮编:
联系人: liu
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
价格: $

如题: 那位亲需要并海运的,可以一起,只要凑够一个立方米就马上上船过来.                团已出.谢谢..
前两天自己找国内的朋友开了一个立方米,才发现原来自己的货才占了0.5而已...晕到,..

希望最最近需要海运的朋友可以一起拼团过来, $450一个立方米+$12块手续费(人民币) , 来到在加新币关税, 大概SGD$21左右.

货物是送到我家, 我只能送到这几个地铁站给你们而已, YISHUN, SAMBANWANG, HOUGANG, BUANGKOK MRT .

本人真心不是在赚你们的钱, 只想我买的东西能快递来而已.  如果现在没有满一个立方米,我必须还要付全额,觉得有点不值得,.

仅此一团, 住在后港,盛港,PUNGGOL有兴趣的朋友可以联系我 . 谢谢.

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
海运价格这么贵,你是不是被骗了

时代变了,现在海运是0.5立方米就包送到家了,0.5立方米只要270元人民币。找我:

yunyancool 发表于 10-7-2016 07:53
海运价格这么贵,你是不是被骗了

亲.这是市场价,而且我的还比市场价格低那么个20-50人民币啊,.你自己去查看罗...讲多无为

接力淘 发表于 4-8-2016 12:23
亲,我们一公斤只要8元,按公斤就可以出货了,你要不要考虑换一家

哈哈.我的是按面积,你的是按重量, 如果我运石头过来.不是贵死了.

你的好意我心领了. 本人觉得目前的海运公司挺好的,其他你们要打广告的请自己开个主题. 谢谢....

发表回复