新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] AIA哪个产品比较好啊?

请问大家AIA有什么产品是保障死亡,得了重疾有赔的,意外!又有住院保险的啊!这些都是消费型的吗?最好储蓄型!什么都保的!主要保重病,住院的!谢谢推荐一个朋友们
小狮租房

各家公司都有类似的产品,住院和意外险是消费型的,人寿险保障死亡和重疾的有可以拿回钱的,也有消费型的,这要根据你的保障需求来选择。对比一下不同公司的产品来选择适合你的计划。

我的新天地 发表于 11-7-2016 22:22
各家公司都有类似的产品,住院和意外险是消费型的,人寿险保障死亡和重疾的有可以拿回钱的,也有消费型的 ...

前2天问了aia的每个月交107新币,交25年!只是保死亡的!有没有是储蓄型这样一个月交107的保死亡,保重疾的,保住院的?

125740407 发表于 11-7-2016 22:25
前2天问了aia的每个月交107新币,交25年!只是保死亡的!有没有是储蓄型这样一个月交107的保死亡,保重疾 ...

保障类的,有单保死亡的,也有保障死亡、残废和重疾的;储蓄类的侧重保障死亡和残废、通常不附加重疾。住院保险都是分开来投保的,部分保费可以动用我们的CPF支付。

我的新天地 发表于 11-7-2016 22:29
保障类的,有单保死亡的,也有保障死亡、残废和重疾的;储蓄类的侧重保障死亡和残废、通常不附加重疾。住 ...

我是中国人没有cpf

保障类的,有单保死亡的,也有保障死亡、残废和重疾的;储蓄类的侧重保障死亡和残废、通常不附加重疾。住 ...

住院医疗保险是消费型的对吗?每年都要付钱的,这钱是拿不回来的对吗?保障类的好还是储蓄类的好啊!我要那种有保重疾的!

125740407 发表于 11-7-2016 23:13
住院医疗保险是消费型的对吗?每年都要付钱的,这钱是拿不回来的对吗?保障类的好还是储蓄类的好啊!我要 ...

一般有本地身份, 优先考虑住院医疗保险, 如果没有本地身份才直接考虑重疾保险。

保障类的一年要交多少钱?有包括重疾的住院的!交多久?多久可以把钱拿回来不会亏本

125740407 发表于 11-7-2016 23:13
住院医疗保险是消费型的对吗?每年都要付钱的,这钱是拿不回来的对吗?保障类的好还是储蓄类的好啊!我要 ...

住院报销是消费型的,交一年保一年直至终身。保障还是储蓄类的寿险要根据自己的需求来规划,若还没有保障,先考虑保障,保障有包括重疾的。

125740407 发表于 11-7-2016 23:28
保障类的一年要交多少钱?有包括重疾的住院的!交多久?多久可以把钱拿回来不会亏本
...

保障类计划的保费根据年龄、保障额度、保费支付期、抽烟与否等因素决定。保障类寿险是有事发生赔偿一笔钱给你,医疗保险是用来报销住院费用的。不同的险种不同的目的。

发表回复