新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] PR申请美国签证

如题,申请美国签证 1要网上填表,2 银行交费,3 预约时间,不明白的是,填表和缴费,哪个在先?去银行缴费要带什么资料吗?请教大家,谢谢!
小狮租房
1和2谁先谁后都可以,因为1和2都弄完了,还需要这两个步骤的确认码来预约面试。交费可以在sam上交。

范-德彪西 发表于 13-7-2016 08:54
1和2谁先谁后都可以,因为1和2都弄完了,还需要这两个步骤的确认码来预约面试。交费可以在sam上交。 ...

谢谢你的回答,就是不明白,如果去交签证费,要带什么凭据吗?或只是带护照就可以?

阿眉 发表于 13-7-2016 10:32
谢谢你的回答,就是不明白,如果去交签证费,要带什么凭据吗?或只是带护照就可以?

先在美国大使馆网站填表,打印凭证,然后去渣打银行缴费,渣打银行专门有一个queue ticket for 美国的签证交钱的。我1年前办的时候只有渣打银行可以缴费,现在不知道有没有变更,缴费半个小时之后,就可以在网上预约。

云尼拿 发表于 13-7-2016 14:21
先在美国大使馆网站填表,打印凭证,然后去渣打银行缴费,渣打银行专门有一个queue ticket for 美国的签 ...

谢谢指教,去银行缴费的时候,要带填表的打印凭证吗?或是护照什么的身份证明文件,才可以交费?

急问:交费要用CGI 号码,在哪里找到啊?空白的支付凭条上没有此号码啊?

电脑动画特效的缩写CGI  发表于 19-7-2016 09:50

阿眉 发表于 16-7-2016 15:57
急问:交费要用CGI 号码,在哪里找到啊?空白的支付凭条上没有此号码啊?

刚申请到美国十年签证。现在交签证费不是去渣打了,而是通过SAM机器或者是去singpost交。

http://www.ustraveldocs.com/sg/s ... fo.asp#DepositSlips

点击一个 Deposit Slip - $160 MRV Fee

然后打印出来条码,到SAM机器上或者是邮局缴费,收据跟这个条码单一定要拿好。在预约的时候填这个条码号就可以了。

请问CGI号码出不来怎么办?

发表回复