新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

新加坡的0水准考试难吗?哪个培训学校好?

一个朋友想准备0水准考试,在国内初中毕业,成绩一般。想通过考0水准读这边的政府理工学院。
不知道现在的0水准考试难吗?上政府理工的几率高吗?如果要上0水准培训班,新加坡这边的那个培训机构的课程好点?

谢谢。
小狮租房
今年开始 新加坡理工学院 已经不在 国内直招考试
那就意味着 更多的 中国高中在读或毕业生 来读新加坡的0水准预科
竞争自然也会越来越大  
个人觉得  预科学校,  学生的自学能力很重要
市场上  广告最响的 不一定是最好的 ~   

乐楠 发表于 18-7-2016 13:13
今年开始 新加坡理工学院 已经不在 国内直招考试
那就意味着 更多的 中国高中在读或毕业生 来读新加坡的0 ...

谢谢

提高英语水平,体验双语教育,升入政府中小学,获得国际认证的毕业证书

各位同学、家长:大家好!常言道:读万卷书,行万里路;百闻不如一见。
你想提升英语水平吗?
你想体验新加坡的教育模式吗?
你想得到国家认证的学历证书吗?
相信充满智慧的你会做出明智的选择!!!
我校是一所“国际认证、新加坡教育部注册,拥有20年的历史”私立学校。
面向“6岁-----15岁”的学生提供各级别的英语课程,考试合格者,可升入政府中小学就读。
面向“16岁”以上的学生提供“剑桥'O'水准”课程,考试合格者,可获得国际认证的毕业证书。

欢迎联系

不建议去读什么私立学校,每科找个学校老师补习一下,有些私立学校都不清楚o水准考什么。去改O水准的考卷,很多私立学校的中国学生的答题方式,完全不符合要求。

发表回复