新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[贷款] 求分析 maybank 房贷哪个配套好

现在maybank房贷还有210k,马上要过三年锁定期了,这套房子准备4年后卖掉,所以不想换银行了,求大家帮我分析这两个配套哪个比较好。
fixed rate package: commitment period 2 yrs
yr 1:1.95%
yr 2:1.95%
yr 3:2.40%(SRFR less 1.60%)
Thereafter:2.99% (SRFR less 1.01%)

variable rate package: commitment period 2 yrs
yr 1: 1.60%(SRFR less 2.40%)
yr 2: 1.80%(SRFR less 2.20%)
yr 3:1.98%(SRFR less 2.02%)
Thereafter:2.98%(SRFR less 1.02%)
小狮租房

我咋觉得还是dbs那个fix 3年1.8的比较好。

到你要选哪个好?!

高手们请进来帮帮忙

我要从maybank 换出来。我以前的配套说到期可以免费换配套,没想到maybank说,我必须到期之后才能申请,这样需要付大约1个多月的高利息, 3.5%. 如果现在就申请,就要付600元。别的银行利率低。

harimau2 发表于 27-7-2016 22:45
我要从maybank 换出来。我以前的配套说到期可以免费换配套,没想到maybank说,我必须到期之后才能申请,这 ...

现在申请,到期后开始新配套,付600元。

harimau2 发表于 27-7-2016 22:50
现在申请,到期后开始新配套,付600元。

那你是等了一个月然后再换配套? 换去别家银行也要律师费吧。 听说OCBC最近利息是 1.5% 1.6% 两年锁定配套

我的屋子三年固定配套也要到期了。也是Maybank. 。。。。

没有等,直接申请别家,有3个月的通知期,所以要早做。新客户一些银行有律师费补助。Ocbc补助1000元

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

发表回复