新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] 朋友家装修的装修图

331 A anchorvale harvest common bath.jpg 331a anchorvale harvest bedroom 3.jpg 331a anchorvale harvest master bath.jpg 331A anchorvale Harvest master bedroom 01.jpg 331A anchorvale Harvest master bedroom 03.jpg 331A anchorvale Harvest master bedroom 02.jpg

朋友家新房子装修,找了一家本地的装修商,出了设计图让我给看看,我哪里懂装修阿,发出来给大家看吧。给点意见,我跟朋友反馈。
3个房间的HDB感觉很不错,我挺喜欢的,感觉时尚,还有家的感觉。超级羡慕啊。有没有人跟他们做过装修?
http://8design.com.sg/

ps: 请不要删掉链接,我想找跟 eight design studio做过的朋友来给点建议。

小狮租房
挺好看的

我个人不喜欢墙画,不知所谓

个人建议没必要搞顶喷,没啥用,还不好清理。墙上还多个管子。

效果图不错哦!我ID说,好的装修商是做出来的实物比设计图更漂亮的

这效果图感觉太假了。灯光没有打好

广告吗?

广告吗?

第二间厕所刚觉空间很小湿部分, 而且窗口不在里面,外面基本湿度会增加而且橱柜比较容易发霉。
风扇在床顶会有种压迫感,我个人不喜欢吊顶风扇。

家,跟酒店太相似了。

看到那个衣帽间,呵呵,太不实用。除非是大洋房。

发表回复