新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 请教怎么量血压

妈妈高血压,在国内需要经常量血压,自己买的血压计不太准,一般去诊所都给免费量。现在来坡住几个月,虽然天天吃药,还是想经常量一下放心,该去哪里量呢?去楼下诊所每次花诊费几十块吗?有没有更经济的办法?谢谢
小狮租房
去药房买个量血压的自己每天量,很准啊,我在药房买了一个给我妈妈,每天早晚量一次,很准,大概100多新币一个。

Sunny_Luu 发表于 3-8-2016 16:06
去药房买个量血压的自己每天量,很准啊,我在药房买了一个给我妈妈,每天早晚量一次,很准,大概100多新币 ...

谢谢回复,请问Guardian有吗?可以把你买的牌子告诉我吗?记得国内我买的欧姆龙的量的不准,不如医生那种。如果你说这种准确太好了,正好买了让妈妈带回国。

chuiyan 发表于 3-8-2016 16:35
谢谢回复,请问Guardian有吗?可以把你买的牌子告诉我吗?记得国内我买的欧姆龙的量的不准,不如医生那种 ...

对,就在Guardian买的,我买了挺久的,忘记了牌子,你直接去问就可以了,大概100块这样。

Sunny_Luu 发表于 3-8-2016 16:37
对,就在Guardian买的,我买了挺久的,忘记了牌子,你直接去问就可以了,大概100块这样。
...

好的,谢谢你

omron是一个非常专业的医疗器械制造商,你在诊所都能看到他们的仪器。基本上所有的药房都有他们的产品~

http://www.omron-healthcare.com/ ... dpressuremonitoring

不用特别去挑它的产品,因为每个都很好的~

我给我妈买的就是噢姆龙,这个牌子很好,100不到。每天量三次,先在一天两次。很多地方都有卖。最好找有药剂师的店,咨询一下,那个型号适合。

发表回复