新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请大家帮帮我

7.8年前我和一个新加坡人结婚,2年多后因为闹矛盾我回国,刚回国的期间我们还有联系,但后来我护照和手机丢失,导致我们断了联系,我也试着联系他可都联系不上,因为回国没想到离婚所以他的身份证和结婚证都没有复印,回去找他又怕找不到,来回浪费金钱,所以现在很迷茫,不知道该怎么办才好。只记得住的地方是Aljunied crescent Blk97电话号码因为时间太长也忘记了,大家能帮我想想办法怎么能找到他吗?他是杂菜饭头手,中文名司徒亚弟,英文名叫麦哥,眼睛大大的,脸胖胖的,身高1.73左右身材微胖,求求大家帮帮我吧
小狮租房

我发这个帖子只是希望大家能帮我留意下谁认识这个人,或知道我怎么能找到他的方法,告诉我,我和他的事从头到尾说真的要说好久,我也希望大家不要误解我,难得中国女人在新加坡只有骗钱的吗?假结婚的吗?我这个人不会组织语言,能说的就这么多了,不喜欢的可以略过

我只能说你真逗!

我也觉得挺奇葩的,可能我们内心都是在怨恨对方吧

是假结婚的吧  

现在网络信息这么发达,怎么会有断联的夫妻的?又不是以前靠写信和传家书来联系的年代。。。地址也不记得?你的证件上面没有?而且两个人之间没有一个共同朋友?……

这跟七八年前生了个孩子,然后嫌孩子是累赘把孩子卖了有啥区别吗。来回机票才几个钱,你根本就不爱他吧,现在来找回是要钱还是没人要了,呼之则来挥之即去的,我是你老公都觉得倒霉,这个中国女人说跑就跑。七八年间你没跟别的男人一起?说出来神都不信

XI LI  发表于 18-8-2016 12:18

paper_paper 发表于 17-8-2016 20:50
这跟七八年前生了个孩子,然后嫌孩子是累赘把孩子卖了有啥区别吗。来回机票才几个钱,你根本就不爱他吧,现 ...

首先声明我找他第一我要知道是不是被离婚,第二没有被离婚我要求离婚,因为我咨询过律师有他签字律师费1000新币,没有他签字律师费4000新币,,这就是我找他的理由。你以为你说话犀利,就可以随便说吗?来回机票几个钱?因为他爱买马票,赌马,把我妈给我的钱都花光了,我连回国的机票都是朋友帮我买的,就因为这个爸爸把我的护照和家属准证烧了,不让我回去。

这么烂的人,楼主现在要找回去干嘛?而且你回国也没有去找你,有什么值得留恋的?断定是假结婚,别出来丢人现眼了  发表于 20-6-2017 11:27

看来你很有经验啊,怎么假结婚,你给我讲讲,当时PR马上就要申请下来了,如果我假结婚我应该等PR下来我在离开他

楼主:你又何必找他离婚?在国内你要结婚生子也好,要干嘛干嘛,反正也没人查你新加坡经历。就目前你都联系不上老公又不能来新加坡的状况下。不过这事真是奇葩啊

发表回复