新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 新加坡新护照无法使用电子通道回来

刚拿到新加坡新护照2个月就去了马拉西亚JB玩,出关时候什么问题都没有( 我从BUGIS做车去WOODLANDS关卡局),一路顺利出关,没有任何问题到达JB。但是在回新加坡的时候,坐火车从WOODLAND关卡局进新加坡,竟然无法使用电子通道,第一道门都没有打开。于是排队去人工通道,结果被告知,no data information load. 工作人员让我去ICA查下,很奇怪。

于是第2天我就去了ICA, ICA告诉我的新加坡新护照没问题。不知道论坛里有没有和我一样经验的小伙伴们,求告知。目前我还是不知道到底是什么问题导致的。谢谢大家。
小狮租房
现在全部电脑化,有时候IT方面出现问题的话,通常柜台人员是无法解决的。建议你写email到他们的Customer Service。上次我申请LTVP,系统怎样都不让我提交,后来就是写email,又叮叮咚咚查了2个礼拜,才查出原因。。

新城浪子 发表于 15-8-2016 11:41
现在全部电脑化,有时候IT方面出现问题的话,通常柜台人员是无法解决的。建议你写email到他们的Customer Se ...

我去ICA查了, ICA态度很好,他们让他们的IT部门查了。他们说我护照没问题。所以我才觉得很奇怪。他们也没找出原由。

偶尔会发生这种情况,特别是新护照。以后一般就不会了。放心吧

good99 发表于 15-8-2016 14:27
偶尔会发生这种情况,特别是新护照。以后一般就不会了。放心吧

谢谢您,看您的答复,心里放心许多了

我跟你情况一样, 只是坐火车进出关卡的时候无法使用自动通关,但是坐bus进出就可以使用自动通关,在樟宜机场也可以使用自动通关。

滺婸 发表于 15-8-2016 17:30
我跟你情况一样, 只是坐火车进出关卡的时候无法使用自动通关,但是坐bus进出就可以使用自动通关,在樟宜机 ...

你后来有再尝试过坐火车吗?还是一样不行吗? 我又要再去坐火车了。担心还是不能使用自动通关。

natelie 发表于 15-8-2016 18:06
你后来有再尝试过坐火车吗?还是一样不行吗? 我又要再去坐火车了。担心还是不能使用自动通关。
...

尝试过两次不行,这个月月底会坐火车再试一次,但是坐bus和飞机还是用自动通关

滺婸 发表于 16-8-2016 09:40
尝试过两次不行,这个月月底会坐火车再试一次,但是坐bus和飞机还是用自动通关 ...

更新给你,今天我刚又坐了火车回来,来回都还是不可以用电子通道,来回都排了很长的对,OFFICER的回答都是”我的护照没有问题,如果柜台这边没问题,应该是可以刷电子通道”,所以他们也困惑为什么我不能刷。所以到目前为止,火车我们还是无法用电子通道同行。

natelie 发表于 21-8-2016 15:36
更新给你,今天我刚又坐了火车回来,来回都还是不可以用电子通道,来回都排了很长的对,OFFICER的回答都 ...

谢谢你, 这就不知道怎么办了

发表回复