新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lp123

[理财] 京籍、沪籍居民移民海外的人现在得有多后悔?

lp123 发表于 18-8-2016 13:32
移民越来越难?你真是太好笑啦。太无知了。北京先是二环以内,现在是五环以内要想移民就是小中产卖套房子 ...

既然打死都不会离开,那就好好待着吧。

另外,你对投资移民了解的太少了,去看看要求吧。
对外汇也了解太少了,多读读书吧。

小狮租房
你眼光太近了,你以为移民就是移新加坡?

北京上海满大街都是移民广告,真正愿意出去的没你想象的那么多。

之前我发过一个评论,解释了一下为什么目前虽然滥发人民币但是汇率还能保持的原因。核心问题就是绝大多数人只能呆在中国而无法自由的移民,更无法自由的把资产换到发达国家。
你以为现在国内那些中产是傻子吗,这些人中不少有在国外找到工作的能力,如果卖掉房子就能移民,移民过去就能工作,傻子才不赶紧卖掉。

M.
是的,国内一大堆人是苦着不知道如何把资金转移出来,或者各种自身原因有钱但是办不了移民,如果能用钱解决的,很多大把的人乐意呢  发表于 5-9-2016 13:26
不好意思,应该在楼下  发表于 23-8-2016 12:26
PR保留这么久,很牛的说  发表于 23-8-2016 12:22
PR保留这么久,很牛的说  发表于 23-8-2016 12:22
回复 支持 1 反对 0

lp123 发表于 18-8-2016 13:32
移民越来越难?你真是太好笑啦。太无知了。北京先是二环以内,现在是五环以内要想移民就是小中产卖套房子 ...

呵呵,太武断了吧?

我朋友,北京人,十几年前拿着PR回北京了,去年全家移回新加坡,通通申请公民,包括儿子女儿。为什么呢? 理由很简单,就想过简单的日子,想给子女一个轻松快乐相对简单的成长学习和工作环境。

PR保留这么久,很牛的说  发表于 23-8-2016 12:23

卖掉房子在海外找到的工作能怎样,收入就比京沪高?移民海外生活品质就比京沪高?

千股涨停 发表于 18-8-2016 13:52
之前我发过一个评论,解释了一下为什么目前虽然滥发人民币但是汇率还能保持的原因。核心问题就是绝大多数人 ...

按你那说法,京沪的人为啥不卖光房产到海边找个小镇生活?

freesoul99 发表于 18-8-2016 13:56
呵呵,太武断了吧?

我朋友,北京人,十几年前拿着PR回北京了,去年全家移回新加坡,通通申请公民,包括 ...

不提个案,没意思。人各有志,你那例子不代表什么。

我就只呵呵  发表于 18-8-2016 14:15

美国每年约有1万个签证名额分配给合格的外国投资移民申请人,只要申请人的资金来源合法,经过申请和一定的审批程序,投资人就可以获得美国的永久居留权。

根据美国移民局的数据,2013年投资移民EB-5所收到的申请数量达到高峰。通过该项目获得绿卡的中国籍公民为6895人,大大超过了其他国家。

也就是说,即使是美国投资移民全都给中国人,一年也就1w个,北上广资产上亿的老板都不止这个数,小中产还想打这个主意,真的是想多了。

lp123 发表于 18-8-2016 13:56
卖掉房子在海外找到的工作能怎样,收入就比京沪高?移民海外生活品质就比京沪高? ...

就我们自己而言,还真的就觉得生活品质提高了。
国内是很发达,但空气,食品安全还有社会大环境放在那里。年轻人单身一定觉得国内好,精彩,拖家带口的多数还是移民的好。
身边很多在上海事业发展的很好的朋友已经,或者正在往新,美,澳走,单身的在新读书的倒是有好几个回国了。
我这些年,几乎每个季度回沪一次,国内日新月异的变化看在眼里,但是还是没有想过要回去,所以好不好就如穿鞋一样,只有自己知道。
诚然生活品质需要钱来维护,但并不是唯一衡量标准,用房子用钱来衡量未免以偏概全了。
回复 支持 1 反对 0

发表回复