新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] 让装空调的工人给坑了

6月份装修,提前去本地某大公司买了空调,月中装。安装的那天来了3个马来小伙,应该都是华人,带头的那位还算是帅哥。一开始不确定能不能装到门上方,让他建议,他建议就在窗户边,这样管道短,问题少。我差不多同意了,不过lp觉得还是装在门上好,不会直接吹到床,跟他确认可以装,于是我们就决定装门上方了。小伙明显就有情绪了,说话很冲了。后来安装室外机的时候我要求尽量装低一些,结果他们为了自己打孔方便装得高高的,外机比窗台还高了,我只能让他们重新装了。显然他们情绪都很差了,我也没办法,只能求神保佑不要下什么黑手了。那天一直装到6点才搞完。后来一直装修中,空调也没开过。今天去开了一下,15分钟了都没有凉风 显然制冷液全漏光了,Kao。 打电话给销售,还好还算负责,联系了周一去检查,不过这一折腾屋子又要脏了 那工人真是一点职业道德都没有...

小狮租房
曝光啊,哪家的公司。否则你发在这对别人没任何用处。

公司是g*city, 但是说起来公司方面的反应还算正常,而且以它的规模曝光这个没有什么用。主要问题是那个安装队太没职业道德了。遇到这三人组大家要小心了。

这个真是拼运气,我ntuc买的,来的两个马来西亚华人,有个房间无法排水连外墙都打了孔,从上午10点到晚上快7点,快9个小时没有一句怨言。
回复 支持 1 反对 0

stor 发表于 21-8-2016 10:54
公司是g*city, 但是说起来公司方面的反应还算正常,而且以它的规模曝光这个没有什么用。主要问题是那个安装 ...

最好把他们工人的名字也透露一下。以后别人不让他们来安装。

工人真的有那么蠢吗,装完之后外机高于窗台,很明显要重新装,工人这不是自己给自己找麻烦吗

网站内有家空调公司,有图有真相,感觉是真的,真的,真的只对中国人好,找他们做了以后,结果是只想骂他娘。还不如gaincity呢。可能你遇到的员工不好,但至少你投诉会有人管,这个呢,哼-----你等久久吧。

千股涨停 发表于 21-8-2016 18:05
工人真的有那么蠢吗,装完之后外机高于窗台,很明显要重新装,工人这不是自己给自己找麻烦吗 ...

我还真见过。

现在呀!买东西看运气,装东西看运气。什么都是看运气了,原因就是每个人对自己的工作越来越不负责了,看看,上班时间灌水的有多少,哈哈哈!

发表回复