新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 牛车水珍珠坊01-29(绝味拌菜)无良奸商,给中国人丢脸!

报料:下午3点多跟妈妈来这里吃饭,妈妈抱着我8个月的baby坐在凳子上,刚坐下午没有30秒,凳子整个断掉,整个凳子面跟凳子腿就分离(我妈妈50公斤,baby10公斤)不可能是人身体重压坏,妈妈跟 baby整个跌在地上,里面有5个员工没有一个出来扶,东北人的大叔拿起凳子在研究,为什么坏,为什么螺丝会掉下来,没有人管我们,一个新加坡阿姨看不惯,说:最起码你们员工要要道歉,你们连道歉都没有,还不管不问顾客有没有摔倒,东北大叔说:你们又不是一起的关你什么事,你吃完了赶紧走,不要在这里多管闲事”!我一听那火就上来了,怎么可以这样讲话,真的是丧良心啊,妈妈腰骨给伤了,他们不付责任,三个大男人围住我一个女人,是不是欺负人,已打电话去《晚报》相信会有公道!里面的东北人真的是没有良心的…真给中国人丢脸!九九鸭脖跟这个是一个老板,大家以后要小心
小狮租房
我说活该你别生气。杀了我也不会去那里吃饭,就是因为惹不起咱们的同胞。你胆大,敢去,后果就要自己承担。

你该拍断了腿的凳子啊……人家万一反扣说你诬赖咋办啊

拍了证据,报个警,然后去看腰

报警啦!这样以后腰有什么问题才能让他们家赔。

当时就应该报警

他们怎么出了国,还是恶心不改呢?

在外国 就是自己人坑自己人 中国人的尿性如此…

珍珠坊楼底下那几家凉菜从来不敢吃。。

假行僧2015 发表于 23-8-2016 22:57
我说活该你别生气。杀了我也不会去那里吃饭,就是因为惹不起咱们的同胞。你胆大,敢去,后果就要自己承担。 ...

这些人不应被称作同胞,他们只是国人中的傻逼

发表回复