新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[80后专属] 老实男求一威海女友回国结婚

致任何一位观看此帖的女士:
你好
我是86年属虎,来新加坡已经8年,小有积蓄,国内已经买好房子准备成家。
奈何本人性格敦厚但不善交际,来新后一直着重于工作方面。对男女方面从不涉及。
见笑了。
我本人身高175,身形壮硕,
老家【山东-威海-荣成】出身农村,性格比较保守。
不追手机,不追名牌,不乱花钱,
不抽烟,不喝酒,不赌博,不嫖---额。。算的上是无不良嗜好。
爱好看书,听音乐和唱歌,以及电脑相关。从不去酒吧迪厅一类的娱乐场所,偶尔参加朋友聚餐,算得上是宅男一枚。
小有厨艺。会做一些面食,主攻水饺!没办法,人馋就不能懒!o(* ̄▽ ̄*)o,顺带说下,新加坡的外卖吃久了不是一般的倒胃口。
关于感情史,基本无,感情世界白纸一张,等待你的渲染。

即使再忙碌的工作也无法掩盖我内心的寂寞,
现在的我期盼一场平淡的爱恋,成就一个温暖的家。
在世上我已经拥有太多的幸福,只差你来同我共同分享。父母的关爱,亲人的温暖,朋友的温馨。
现在我只求一个你来填满我的生活的空虚与孤寂。
我让你一生幸福。
我是一个对家庭负责的男人,可能我们感情并不深厚,但是我会努力培养这朵幸福之花,让它开花结果。
我不会介意你的过去,
但我会改变你的未来。
只要你爱家顾家
只要你孝顺父母
别的都无关紧要。
我们的未来将更加美好。

只要你觉得我们般配,就请联系我。
年龄身高钱财外貌我都不在乎。
我不会虚情假意,我不会欺骗感情。
我只希望
有一个你
有一个家
有一份责任
有一场姻缘。

成了天注定,不成无缘分。希望我们互相彼此了解,
王宝强事件让我知道真情的可贵。
一旦拥有我会加倍珍惜。

这就是一个平凡而热忱的我,如果你有心意,请联系我
微信 mj8422184
名字 明佳
电话
QQ就不发了。不良企图的人太多。QQ接文件需谨慎。

谢谢你的观看,希望这篇文字将成为你我的姻缘线。引领我们相见。
晚安。

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

发表回复