新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

N/O/Alevel 家教补习 ||国大团队|| 4年教龄 考前冲刺

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
家教补习: NOA水准提高 
发布人: 个人
邮编:
联系人: 李老师
电话:
邮箱:
QQ: -
微信: ianlee92718
主页:
价格: $

补习老师那么多,为什么偏偏找我?
1.有效。四年家教实战经验,16位同学亲身体验(这贴子是2012年的)。很多带过的学生已经上了大学和我成了校友,有些以前对单课没兴趣的同学通过和我的接触发现其实学这个科目也挺有趣的,成绩从D直接升到A。

2.听着爽。通过总结和中新印各国同学补习经验,让我可以和你更流畅的交流。相信大家经历过,有时候一个原理一件事情,换个说法立马就懂了。他们说,听我串讲知识点会有种柳暗花明的感觉。

3.用心,负责。前两次课会制定计划,讲知识点前会提前为同学们备课。讲题前一天要求同学提前把问题发给我,帮你讲懂题,带你探索到错题背后知识的漏洞。

4.有趣,有料。谁说学习要很枯燥很无聊? 如有要求,李老师可以开启说书模式,让你发现书中不只有黄金屋,还可以有群逗逼。
如果你是读着Olevel就想知道Alevel是怎么回事那种好奇宝宝,赶快联系我。我会满足你的求知欲,让你了解读到JC,大学时,知识会有什么变化。

5.良心。 O水准 20-40/hr A水准30-50/hr。试听免费
哪种情况,要找我?
你没看错,李老师不是万金油,不适合的同学 我是不会收的。不耽误任何一位同学。

1.态度不端正,为了应付家长的。有案例是家长硬要给学生找老师,学生对补习很抵触,完全不想尝试提高。这种同学就不用联系我了。

2.想找个老师闲聊的。课间扯扯淡放放松可以, 但是那种拉着老师聊星座聊八卦,一聊就聊一个小时的也不要找我了。聊2小时天收这么多钱我也尴尬。想和李老师聊人生聊理想的 单独约,不走家教。

补习课目
o水准 数学 物理 化学
A水准 H1,H2 数学
A水准 H1,H2 物理
A水准 H2 化学

补习形式及费率
1对1;1对2;小班5人
O水准 20-40/hr A水准30-50/hr。试听免费
联系方式
HP:
微信:ianlee92718
基本资料