新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

新加坡老太太被修表的人调包了劳力士

我家婆今天拿着劳力士去四马路一家修表的地方换电池,结果手表被人调包,换回来一块杂牌表,当时在店里面没有拿到任何凭据,手表是1991年买的,除了证书还在也没有照片,想明天去找商家,不知道还能不能要回原来的手表,各位能否支招.
小狮租房
求求求

求个屁啊!楼主这个事应该选择报警!!报警!!!!

绝对报警

liqiqi 发表于 3-9-2016 09:04
绝对报警

已经报警了,查监控搞半天,可是监控里面看不出来,咱们又没有任何证据,估计又是自认倒霉了吧!

劳力士需要换电池的啊? 我以为劳力士都是传统机械表呢。劳力士电子表多少钱啊?

都有编号的,把编号给警察,去查查当铺有没有

weeguo 发表于 3-9-2016 16:32
劳力士需要换电池的啊? 我以为劳力士都是传统机械表呢。劳力士电子表多少钱啊?
...

看到很多网友问,劳力士换电池的费用?以及劳力士电池没电了怎么办等等这些问题。很多人会回答说,劳力士不需要换电池,劳力士只生产机械表。今天小编告诉你,劳力士也需要换电池哦,劳力士石英表是有的,一般都是切利尼系列较小尺寸女表才会用.那么劳力士机械表与石英表的区别在哪里?如果你手上戴的就是劳力士石英表,没电了怎么换电池?电池怎么预测它没电,及时对它进行救护呢?一起来看小编介绍吧!
======================
摘自网络。

修理手表是有单据的吧 上面应该有些手表编号

我们店修手表都给单据 换电池现场换

发表回复