新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 不知火舞

[创业] 新加坡纯月入2万的美容院含泪转让(已拿到订金支票)

什么叫本人叫牌的时候?

完全不明白楼主这句话的含义。

小狮租房
我表示对我的各种出言不当,抱歉!特别是中介!最后还是你close the deal!谢谢!感激不尽,祝你财源滚滚,改行成功!

好奇是哪个中介被你骂了还帮你CLOSE DEAL。本版的?

维妮公主 发表于 5-9-2016 11:36
什么叫本人叫牌的时候?

完全不明白楼主这句话的含义。

他正在赌场赌牌的时候。。。。。

铜牌推广者 发表于 5-9-2016 19:42
好奇是哪个中介被你骂了还帮你CLOSE DEAL。本版的?

人家懒得回帖。目的达到就闪开了。

唉,无事不登三宝殿,,,,

还是你好,有事没事的都走进来点一支香、作一个揖。

老鼠爱小米 发表于 5-9-2016 07:11
5万元的转让费是包括哪些内容?———店租?押金?装修设备?原料器材仪器?工人合同?顾客名单?原材料 ...

我一咨询,楼主的生意就close了,

就算是25w的价格,月纯收入2w那都是不得了的回报,相当于一年就回本,以后每个月就是纯赚的,说是一台印钞机也不为过。如果是5w的话,那就是天上掉馅饼了。

但是事情如果太美好了,一般可信性就大打折扣。too good to be true。

千股涨停 发表于 6-9-2016 08:59
就算是25w的价格,月纯收入2w那都是不得了的回报,相当于一年就回本,以后每个月就是纯赚的,说是一台印钞 ...

等我的工厂赢利2万的时候我就25万卖给你。投资几万的小工厂而已,现在还在每个月纯收入一万多挣扎,为了你的25W,我们会向2万努力滴…哈哈

荡秋千 发表于 7-9-2016 11:27
等我的工厂赢利2万的时候我就25万卖给你。投资几万的小工厂而已,现在还在每个月纯收入一万多挣扎,为了 ...

投资几万就能纯收入一个月一万,这都是经营奇才啊。

千股涨停 发表于 7-9-2016 11:41
投资几万就能纯收入一个月一万,这都是经营奇才啊。

真的吗?谢谢夸奖。
不过这应该叫创业更恰当,也是经过大半年的亏损才渐渐转亏为盈,创业确实太不容易。

发表回复