新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

拒绝花盆底碟,防范寨卡病毒

发表于 半年前|来自:广东佛山 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
居家日用: 家庭娱乐 日用化工 户外远足 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: 曾先生
电话: 18666784272
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
拒绝花盆底碟 . 防范寨卡病毒

种花种草的朋友们注意啦!寨卡病毒借助蚊虫传播,而花盆底碟的存水是蚊虫孽生的主要
途径之一,因此近日新加坡卫生防疫专家呼吁公众及时清除花盆底碟中的存水从而防范寨卡病毒。

事实上,很多人会经常忘记清除花盆底碟中的存水,因此笔者建议丢弃底碟,改用下图所
示的自动浇水盒替代底碟。

使用自动浇水盒不但可有效防止蚊虫孽生,还起到为植物自动浇水的作用,外出旅游无需
担心家中花草枯死,同时浇水盒中的每滴水均可被植物吸收利用,它是节水环保的优秀居家用品。

发表于 半年前|来自:广东佛山 | 显示全部楼层
小狮租房
yantaiangel123 发表于 5-9-2016 16:15
楼主没有看见图啊...请问你有卖这种浇水盒吗?

最新专利技术产品,造福于爱花、养花、惜花人士,寻找新加坡的经销代理!

回复 支持 1 反对 0

yantaiangel123 发表于 5-9-2016 16:15

https://shop127896531.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d21.lOl7nx     

网上已经有卖了!

最新专利技术产品,寻找新加坡的经销代理!

发表回复