新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 恩恩0813

[疑难求助] 需要请女佣吗?

没有女佣会乖乖做自己的事,有了女佣只要我不在家孩子多数会搞定女佣帮他们。比如说,帮他冲凉,叫她拿水给他,帮他买食物,陪他玩游戏。。。这些他们都可以独立完成的。@反而有了女佣变懒惰了。

小狮租房
那就要看你自己是不是需要咯。不过再继续的话,你好和女佣和孩子都立好规矩,什么可以帮,什么不可以帮的。

我现在请的第二个 非常满意 比我自己还有耐心 是我朋友推荐的条件 你参考 1)菲佣。印尼的残忍,缅甸的笨的太多。菲佣聪明性格好,管理好了很给力。2)有老公。单亲妈妈不行,离婚不行。单身也不行。3)有自己的婚生小孩,最好2个以上,必须亲自照顾大的,妈妈帮忙照顾的不算。4)乡下的,不要大城市的。iloilo那里据说比较好,女孩子都爱笑乐观。我这个刚好也是那里的。5)不要大学生,初高中即可。6)出来原因是为了给小孩赚学费。这样会比较有都动力。7)最后,一定要找个靠谱的中介,有经验的中介看人很准。8)最后一点,拿到名字以后去搜fb,看能否找到这个人,从生活照感受一下气场是否是你喜欢的。 我这个本来看履历的照片的时候被我们否了,样子像男的,结果生活照慈眉善目,永远笑不露齿,脸上线条非常温柔,发的都是全家照和小孩,就喜欢上了

li0001ui 发表于 9-9-2016 17:55
我现在请的第二个 非常满意 比我自己还有耐心 是我朋友推荐的条件 你参考 1)菲佣。印尼的残忍,缅甸的笨的 ...

嗯~~我挺赞同这几条的~

选个女佣真的是一门学问。

不好立即换,我之前请了个,也是各种不好,一直想着为了那中介保险费用,我就算了吧,给果天天生气,实在不行了,换了一个,哈哈,不再生气了。原来自己多傻呢?

:)讲到请女佣真是一把鼻涕一把泪,我个人的经验就是如果女佣不会煮饭不会照顾小孩哪请她来干嘛?当然如果家里有老人帮忙照看,女佣帮忙做家务,帮忙刷刷洗洗还是可以接受的,如果家里没有人看着,又有小孩就必须请个有经验的,生手只会添乱,很头痛的

换吧,哎,请女佣看运气。。

现在终于送走了,心情也没这么烦躁了。

接下来也要面对请不请女佣的问题。

发表回复