新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR申请查询的结果(已批)

俊克77 发表于 9-9-2016 14:20
我也是pending一个月的时候要求补交材料,现在六个月了,pending中。。。。。。 ...

我等了9个月,去年12月申请的,你可以打电话问问啊

小狮租房
聆听丶Mc洛神 发表于 9-9-2016 13:38
我上面有人
(开玩笑)我补交过父母资料,在移民局寄给我的表格上有这个,我朋友跟我说这个是内部代码, ...

谢谢回复, 这个号码是和 IENQUIRY 那个 PRS -2015-00XXXXXX那个是不同的对吗 ?

valor 发表于 9-9-2016 15:01
谢谢回复, 这个号码是和 IENQUIRY 那个 PRS -2015-00XXXXXX那个是不同的对吗 ?
...

不同的,这个是ENT开头的,数字也完全不一样

聆听丶Mc洛神 发表于 9-9-2016 15:30
不同的,这个是ENT开头的,数字也完全不一样

知道了,谢谢。 恭喜楼主

聆听丶Mc洛神 发表于 9-9-2016 14:01
感谢感谢,大概多久ienquiry会更新呢?我现在还是显示pending

我的是9月2号enquiry 里面先显示的approved, 然后去查AIP date, 其实AIP date 是8月30号. 所以估计可能两三天吧,等等看吧!批准信是AIP date 那天寄出来的,大概需要十个working day 收到,不要着急。

xiaobuding8282 发表于 9-9-2016 16:09
我的是9月2号enquiry 里面先显示的approved, 然后去查AIP date, 其实AIP date 是8月30号. 所以估计可能两 ...

好的,明白了,感谢!

xiaobuding8282 发表于 9-9-2016 16:09
我的是9月2号enquiry 里面先显示的approved, 然后去查AIP date, 其实AIP date 是8月30号. 所以估计可能两 ...

不知道那个ENT号码怎么去试 AIP date啊
5号查网上已经批了,信还没收到。。。。

已经有前辈试过

你们说的什么意思可以帮我查下吗

我是18年一月申请的现在还是等待,你们说的我怎么不懂怎么查

发表回复