新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 璾氺經嘚愛

新加坡人和LTVP能买组屋嘛?

可以买二手的。你若能拿到PR,你们可以买BTO,不过一般都要等很久。

小狮租房
你们俩现在有资格买转售组屋,你老公是owner,你是occupier。不过申请贷款的话,HDB和银行应该是不会给你们贷款的,贷款要看owner的收入,一般最少6个月工资单,你要appeal的话还需要更久的工资单,当然了,如果你们可以全款购房的话,那就没什么问题了。

你们俩现在有资格买转售组屋,你老公是owner,你是occupier。不过申请贷款的话,HDB和银行应该是不会给你们贷款的,贷款要看owner的收入,一般最少6个月工资单,你要appeal的话还需要更久的工资单,当然了,如果你们可以全款购房的话,那就没什么问题了。

最好还是等pr拿到手了再考虑买房子吧,到时候可以买新的。

巴西立公园 发表于 16-9-2016 11:43
你们俩现在有资格买转售组屋,你老公是owner,你是occupier。不过申请贷款的话,HDB和银行应该是不会给你们 ...

您好,我想问您一下,未婚夫是新加坡人,婚前有自己的房子,结婚后可以不加女方的名字吗?谢谢您~

Mongindream 发表于 14-10-2016 14:58
您好,我想问您一下,未婚夫是新加坡人,婚前有自己的房子,结婚后可以不加女方的名字吗?谢谢您~
...

可以的,这个不是必须的。

发表回复