新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: nansyxu

[小一报名] 小一报名,2016 国际学生录取调查

一个朋友收到信了,EP孩子DP,虽然不是报名的学校,但是分配的学校也不错!好消息,和去年差不多,但是据说陪读基本全军覆没,MOE就没给陪读一点机会!和去年一样咯!

小狮租房
楼主有没有今年Look5整理的最后第三阶段的学校List.我刚刚受到了录取信(我女儿是DP),不过不是我抱的第一志愿,想看看这个学校如何

我刚刚找到Look5的那个帖子了,很奇怪我被分配的学校剩余学额远远少于我报的第一志愿。anyway,下面需要搬家和适应新环境了

my_apple 发表于 3-11-2016 14:25
楼主有没有今年Look5整理的最后第三阶段的学校List.我刚刚受到了录取信(我女儿是DP),不过不是我抱的第一志 ...

恭喜!
能报上就好,学校都差不多,只是上学方不方便的问题。
第三阶段学校名单在这个帖里:2016年(For 2017年)小一报名明细表

look5 发表于 3-11-2016 14:56
恭喜!
能报上就好,学校都差不多,只是上学方不方便的问题。
第三阶段学校名单在这个帖里:2016年(For  ...

谢谢Loo5回复,我刚才找到了。

而且我是很早就去报名,排在第4位,但是还是没有报上第一志愿,看来是和报名先后没关系的,还好被发配的学校离我公司不算太远。

my_apple 发表于 3-11-2016 14:25
楼主有没有今年Look5整理的最后第三阶段的学校List.我刚刚受到了录取信(我女儿是DP),不过不是我抱的第一志 ...

恭喜你!希望我也早点收到录取通知书!

my_apple 发表于 3-11-2016 15:32
谢谢Loo5回复,我刚才找到了。

塞翁失马焉知非福,我去年也是被调去了兀兰的学校,一开始心里真的很不爽,都快到马来西亚了,离公司也远,但是事情都有好的一面,比如孩子学校每周有两天下午千字文课来加强华文,而且明年校长是从南洋小学调去的,这样的好运真的是很难遇到,所以家长们随遇而安,孩子大于一切,祝你也能有好运气!

Reeves710 发表于 7-11-2016 12:27
塞翁失马焉知非福,我去年也是被调去了兀兰的学校,一开始心里真的很不爽,都快到马来西亚了,离公司也远 ...

我这两天忙着看学校和找房子,被分配到东部的一所教会女校,还好地铁上班40分钟和我以前上海上班时间差不多,周末和朋友们讨论了一下为何明明我报的学校有空位,为何不分给我们,估计是要种族和男女平衡。还好和我一起报名的3个上海妈妈的女儿都分到这所女校,正好都是我女儿幼儿园的同学和朋友,将来大家有个伴。

我认识的几个国际生都拿到MOE分配的学校,蛮不错的。

发表回复