新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 请问PR或公民帮母亲申请LTVP的工资要求是多少?

本人现在是PR,薪水是3.2K。我母亲现在是工作准证,明年7月到期,过期后我想帮她申请LTVP继续留在新加坡。请问,PR申请母亲LTVP的工资要求是多少?
我打算在明年申请公民。请问,公民申请母亲LTVP的工资要求又是多少?

多谢各位网友!
小狮租房
大家总结的是 pr底薪大于六千 公民有工作就行 若自己是pr配偶是公民 可能给几个月到三年不等 照顾公民宝宝也可以是个好理由

这个只是大概 ica是case by case 具体的偶真不太敢说

我的case跟你的很相似,我可以讲我母亲的LTVP之路很是漫长,但我们有两处不同:
1) 你母亲有在新加坡工作的准证(或许政府感激她的付出,给你)
2) 我有小孩的case,她每次给六个月,nonrenwable 的LTVP,是要交押金
为了孩子和老人我今年年初交了申请,这种薪资太渺茫了

没有固定标准,但是$3000+,感觉不容易。

maomaolaopo 发表于 12-9-2016 10:35
大家总结的是 pr底薪大于六千 公民有工作就行 若自己是pr配偶是公民 可能给几个月到三年不等 照顾公民宝宝 ...

好的,谢谢您!!!

豆包妈妈 发表于 12-9-2016 19:34
没有固定标准,但是$3000+,感觉不容易。

好的,谢谢您=)

这个确实很难说,钱估计不是标准

看你条件,我有朋友是本地公立学校的学历,薪水也是三千出头,申请到妈妈的LTVP了,不过,有个比较重要的前提是,他媳妇是公民,多次去找议员而且还去ICA申诉折腾了,拿到5年的。。。
如果家庭成员没有公民,那可能薪资还是主要的考察标准。。。

good99 发表于 13-9-2016 08:12
这个确实很难说,钱估计不是标准

好的,谢谢您!

发表回复