新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] 阳台风太大了好恐怖,是不是该买个保险?

含着泪来吐槽我的开放式阳台,也不知道是不是这么叫的,就是三面没墙的那种伸出去的阳台。
平日里微风吹吹晒晒太阳喝喝茶是很开心的,但是像昨晚这种大风大雨的,搬进去已经是第二次了。阳台上本来就装着挡太阳的木帘子,平时不收起来的,直接吹得飞起来了,在风中狂舞,还好我吓醒了去拉起来。只觉得再这样下去这帘子迟早有一天会被吹飞,外一砸坏别家玻璃什么的估计要倒大霉了。
阳台上其余的小桌子小椅子花花草草晾衣架什么的也都赶快搬进屋里。这样看来完全无法在阳台放多余的东西,就怕哪天出事。
楼层也没很高,搞不懂为什么风奇大,晚上睡觉听着外面呜呜得起风,心脏病都快犯了。

好了,现在问题来了,该买啥保险?有什么保险推荐都丢过来吧!
小狮租房
这个月的确是有好几天风超级大,睡觉的时候都被惊醒。还好我家没有阳台,听着风呼啸的声音,我都怕落地窗破了,这个时候希望窗户越小越好哦。

有时候来一阵大风很古怪的。

具体保险的话,看你想要保障什么,例如人寿(身故,永久残疾,末期疾病),重病,意外,住院医疗,这些保障是我们所需要的。具体的要结合您的实际情况,看看如何投保。

建议:阳台上不要放东西。。。

买房屋保险,COMPREHENSIVE多的。例如,如果你家东西砸坏别人的屋子被要求索赔的。

这是属于杂险。卖这个需要有相关执照,要额外的考试,不是每个人寿险经纪可以卖的。我们组有可以卖这个的,你如果需要,我给你 她的联系方式。

首先 给家人都买上意外保险, 等心理踏实了 可以取消。

花无声 发表于 16-9-2016 16:35
建议:阳台上不要放东西。。。

买房屋保险,COMPREHENSIVE多的。例如,如果你家东西砸坏别人的屋子被要求 ...

是的,就想要类似这种,把别人家砸坏的。请推荐给我谢谢。

千股涨停 发表于 16-9-2016 15:18
这个月的确是有好几天风超级大,睡觉的时候都被惊醒。还好我家没有阳台,听着风呼啸的声音,我都怕落地窗破 ...

对的对的,就是那种呼啸的妖风,我好怕玻璃破,家里到处都是成片的玻璃,连阳台都是。看看厦门那个玻璃都吹飞的我好怕!

论坛上的大多是人寿险的经纪,这种属于General Insurance。我们是有做,不过根据你的表达,是想只保如果对别人遭成的伤害?还是也保自己可能遇到的潜在风险。可能没有保存因暴风雨类造成的损失,不过我可以帮你找找

应该是房屋保险,其中包括第三方责任。

发表回复