新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 买个楼怎么这么纠结呢?中了BTO,求帮分析选楼

看楼半年,感觉ASKING高了,卖家心理强硬了。不过成交价变化不是那么明显。

思前想后,决定买RESALE了吧。却一直很难进展。

话说半年前就开始看RESALE。前后看了20+处吧

第一个适合的,楼层比较低,没出手
第二个想出手的,还没来得及第二次VIEW,但心出价过早,一直不敢给OFFER,谁知道一周卖出去了。
这次看中的,想总结经验了吧,楼层也没有问题,除了比第二个位置远一点外,其他都不错。所以看了第三天,在对方中介一直电话催促下,出价了,还价2.4W。对方说有点低,那主动再加4K。
谁知道对方中介说一个是价格卖家不满意,另一个原因卖家才放盘1周,不急着卖。想再看两周,OH,MY GOD。今天卖方中介竟然还重新把ASKING拉高了1W。

几时可以买到啊?难道真的要慢慢等BTO

——————————————————————-----------------------------------------—-----------------------—
9月29日更新,不想烦了,同意卖家昨天要求的价格,也给她2个月EXTENSION,所有要求都答应了。今天竟然说还要考虑,买不到只能随缘了。
10月2日更新,本来昨天说话签约,被中介用什么业主小孩要考试(两个都20+),业主不方便在家签约,中午12点约在楼下咖啡店。我们同意了,又说业主还要考虑,不见面,又推后了。然后下午电话说什么还有别的OFFER在谈,周一答复我。你还能提高OFFER吗,人家可以比你再高5K哦?TMD,真的想爆粗口问候那个中介了。今天一个朋友帮去问,中介却说看楼欢迎,业主有空着呢。

10月5日更新,对方中介原来说10月3日给我们答复,也是没有消息,不过没有再次联系她了。

10月16日更新,两周没有联系对方中介,让朋友装着去问,似乎卖出去了,没缘分了。不过可喜的是我们中了8月的BTO。其实综合考虑,我们还是更希望买到RESALE,但是这也许就是缘分与命运。请各位大神帮选楼,4R。似乎上传不了图片(上传完显示没有合法文件)

————————————————————-——————————————————————————————
实在是看中的户型,这区放出来很少,特别是高层,并非这个房子没有缺点。不像别人说可以什么两个中进行选择,我这边就独孤一味,没有选择。错过这个,估计又要等很久,也不一定适合。
真心不知道如何做,中介搞鬼?还是真心业主不急着卖?还是联合起来。

小狮租房
楼主可以私聊吗? 我自己在卖房. qq: 1524996028

论坛12345 发表于 26-9-2016 16:02
楼主可以私聊吗? 我自己在卖房. qq: 1524996028

你是哪个区啊?估计看不同区域的,我看中的区域范围很小的,谢谢你啊

这中介在为卖家做事啊,挺好的。作为卖家来说这个中介给力啊~

以后你卖房就知道了。好房子不愁卖,压价的都不理睬,浪费时间啊。

onetime 发表于 26-9-2016 16:07
你是哪个区啊?估计看不同区域的,我看中的区域范围很小的,谢谢你啊

红山靠地铁. 不知道是不是符合你的区域?

维妮公主 发表于 26-9-2016 16:10

以后你卖房就知道了。好房子不愁卖,压价的 ...

也不一定呀. 我看还是价钱的关系?

既然提到bto,那就说明是公民了,公民买房还这么纠结,pr那就更难买到合适的房子了。

维妮公主 发表于 26-9-2016 16:10

以后你卖房就知道了。好房子不愁卖,压价的 ...

不睬也就算了啊,也一直给我们电话,HOLD着我们

论坛12345 发表于 26-9-2016 16:11
红山靠地铁. 不知道是不是符合你的区域?

暂时不过去那边,谢谢啊

千股涨停 发表于 26-9-2016 16:16
既然提到bto,那就说明是公民了,公民买房还这么纠结,pr那就更难买到合适的房子了。 ...

感觉是不是8月份,13年的PR解禁啊,买的人多了?

发表回复