新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yuancheng5688

准备与singtel战斗到底 维护个人权益

千股涨停 发表于 27-9-2016 09:04
combo后面的数字越大,手机价格加上花费,两年合约中客户需要付出的就越多。换句话说,运营商赚的就越多。 ...

因为我电视 网络都是singtel 三线可以允许一年合同

小狮租房

真心觉得有点儿事儿了。。。
凡是站人家角度想想,还不是前面人挖的坑
另外你打算再做一年,你签两年的合约请问你剩下那一年咋打算的?有空读读那些T&C
再去看看每家的facebook各种complain,没有任何一个公司能让客户完全满意
除非是两年前你牵线的时候白纸黑字写了2年后不管什么情况换什么政策你都可以拿更高的combo还有的说,其他的都是跟着形式走。。。最终解释权还在人家那
说白了不喜欢就换就是了,不然纯粹浪费自己时间+气自己。。。

LZ, 小小的一件事, 您切写了几千个字(该有), 还准备与singtel战斗到底?

送您一句真心话: 支持您等于是在害您, 放下吧.

LZ. 不是打击你,你赢不了的。

额,那个截图的意思是说你重新牵contract的时候不管拿哪个combo都可以免费升级device,不是说可以升级combo啊……

支持死磕!
不过说实话,我觉得没用,它们不在乎,应该也没人管
希望能有好结果

pr 与公民都会被忽悠,而且无可奈何,所以不存在歧视一说。

改了政策需要单独通知你吗?顾客是上帝,你还真把自己当上帝了啊,一口一个针对外劳,你穷你有理啦?你是弱势你就有理该被同情?续约心机人家有新的规定怎么不可以了?就为了你的利益人家就不能该规定了?给你代金券已经很好了,还在这牢骚,不满意别签了,合约是两年,你打算干一年就回国,剩下的一年呢还跟singtel死磕到底,能不能别吹牛了,你还能怎样?就能在这BB!

15楼才是一语中的,估计楼主也看到了,所以弃帖而逃了。

搞笑...singtel有用屠龙刀架你脖子上必须要你续约吗?

你有权利选service provider...当然service provider也有权利选择客户对象...要怪只能怪之前那些拿WP SP签了手机就跑人的人...

再或者...既然觉得SP WP受歧视...你就申请PR咯...

发表回复