新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 请教大家这个条件申请是不是会被秒拒?

男 30岁,单身,国内本科毕业,来新3年半,SP,GROSS 4500 ,石油化工行业技术人员,没有任何本地读书或者社会实践等经历。谢谢大家了!
小狮租房
没有所谓的秒拒不秒拒,三个月悲剧和一年悲剧本质上没有区别,谁也不能保证一年悲剧的下一次一定能过。。。

basic salary多少。他不看你gross的

你结婚了吗?建议读一个本地政府大学的master,拿个EP,basic salary提到4500,这样有点希望

你单身,不要浪费时间 赶快去读个研究生

nanyanggirl 发表于 30-9-2016 13:52
你单身,不要浪费时间 赶快去读个研究生

好的,十分感谢您的建议,BASIC 只有3000而已现在

maomaoer 发表于 30-9-2016 12:21
basic salary多少。他不看你gross的

您好,BASIC 是3000

基本没戏啊,我EP,basic 4400, 国内本科,新加坡政府大专,南洋理工大学硕士,Senior Engineer,来新加坡9年了,这次一个人申请,老婆和孩子在国内,我估计我自己的成功率都不高

我33岁,所以给你建议赶快去读个政府大学的研究生,跳个槽,争取到基本工作4000,这样才会有希望。你优势是单身

nanyanggirl 发表于 30-9-2016 15:48
基本没戏啊,我EP,basic 4400, 国内本科,新加坡政府大专,南洋理工大学硕士,Senior Engineer,来新加坡9年 ...

个人觉得,建筑行业在新加坡满吃亏的,一来ica不待见,第二好像工资真的太低了。。。

发表回复