新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 求救:辞职在家,二宝5月预产期,妈妈签证4月到期怎么办

本人女,PR,之前一直工作,一直帮妈妈申请Long term visa。由于有薪水有税,妈妈一指都是我担保没有问题。
帮我照顾大宝,大宝现在两岁。

因为老公工作比较繁忙。所以去年8月辞职在家和妈妈一起照顾大宝一直到现在。目前怀孕7周。预产期是5月。但妈妈4月签证到期。

老公公民。收入大概2万上下/每月(税前)。不是公职。私人家庭医生,和人合伙开诊所。小股东

准备请女佣。但是现在请女佣。移民厅一定能查到,我给我妈申请的时候人家会说你为啥要你妈呢?我说我老二要出生了。移民厅说你可以请女佣啊。我说女佣不如妈妈放心啊。但是要是当时有女佣了。移民厅一定知道的啊。所以想尝试给妈妈申请之后再请。

 现在担心到时我要生了我们肯定忙。我妈一走我怕大宝情绪上接受不了,加上妈妈也不想回去舍不到大宝。

然后现在我上班谁要孕妇啊。

求各位大神支招。鞠躬感谢
小狮租房
有点语无伦次的啊亲。。。
你之前担保你妈妈拿到LTVP了是吗?然后4月到期了,5月你才生二胎?继续用你的名字担保renew,不过现在没有CPF没有收入估计会有点问题,所以做好准备如果不可以,就让你老公出面担保,希望你老公是公民。。。如果不是,还得折腾。。。

王二宝 发表于 6-10-2016 13:23
你之前担保你妈妈拿到LTVP了是吗?然后4月到期了,5月你才生二胎?继续用你的名 ...

谢谢啊亲。吐了一早上。写的有点崩溃。是的之前都是我担保。但这次没工作,没工作申请还没试过。希望按照你的方法能成功。再次感谢这么详细的回复

王二宝 发表于 6-10-2016 13:23
你之前担保你妈妈拿到LTVP了是吗?然后4月到期了,5月你才生二胎?继续用你的名 ...

老公是公民。这样的话机会大么?

webhol 发表于 6-10-2016 13:31

比老公是PR机会大的,如果你的担保没办法renew,老公折腾下,差不多二宝(我回复二宝好奇怪啊)到3岁的LTVP还是可以拿到的。。

webhol 发表于 6-10-2016 13:31

很大。
你这种应该是没问题的,别太操这个心。

王二宝 发表于 6-10-2016 13:41
比老公是PR机会大的,如果你的担保没办法renew,老公折腾下,差不多二宝(我回复二宝好奇怪啊)到3岁的LT ...

真的很谢谢你亲。这样的话能给三年真得要偷笑了。不过到时就算不批也很感谢你的回复。心里舒服一点了

good99 发表于 6-10-2016 13:41
很大。
你这种应该是没问题的,别太操这个心。

谢谢你的回复啊,希望借你吉言有好结果

webhol 发表于 7-10-2016 12:04
谢谢你的回复啊,希望借你吉言有好结果

没问题的

之前你担保,妈妈拿5年长期,提前3个月,可以网上续。延期没有问题。请女佣也是可以,不冲突。

发表回复