新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 宝宝新加坡护照多久能办理好

我在网上申请了给宝宝办护照。由于照片不清晰。所以Ica寄信来叫我补照片。我星期一照片寄去。现在星期五了。我上网去查状态还在等待申请中。我就想问有经验的妈妈,这护照申请多久能好啊。这样算星期一寄,星期二就可以收到。今天星期五了。居然还在等待。我听别人说。一般两个工作日就可以查询到是否申请成功。为什么我这么久?会不会信寄没掉了。这么多天还没消息有点心惊胆战的。可是又怕打电话问Ica太早。唉,有经验妈妈是否能告诉我。我这样的时间是正常的吗
小狮租房
不确定你寄去哪里的,也不太确定你上载的照片是否合要求。不过不用担心,这么久了,你打过去问不算什么大事儿的 。去问吧。

liqiqi 发表于 8-10-2016 15:11
不确定你寄去哪里的,也不太确定你上载的照片是否合要求。不过不用担心,这么久了,你打过去问不算什么大事 ...

我照片是寄去ICA。不过它今天给我回信了。说我照片不清晰。2是照片不是白底的。我照片是在ICA那里照的。而且是是白底的。我不懂为什么。只能打电话去问了

是不是你扫描上去以后造成这种情况的,我觉得你还是直接带孩子的照片下去办会比较直接一点,反正照片是肯定合要求的。

发表回复