新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 岳一博

[理财] 求比较靠谱的理财公司

leo_l 发表于 14-10-2016 22:59
保险公司也有 不知楼主有没有兴趣

谢谢建议。不过一方面我资金比较少,另一方面我在这边待的时间不太长,所以更倾向于股票和基金,但因为股票需要投入大量的时间,所以还是想以基金为主。

小狮租房
童緯強 发表于 14-10-2016 23:26
如果楼主要自己买卖的话,那funsupermart不错。
不然,用Philip的Poems也可以。

恩,晓得啦,谢谢哈。我觉得我的投入不多,请顾问的话会有点不划算

我的新天地 发表于 15-10-2016 07:02
论手续费,Fundsupermart算是各类销售基金的渠道中费用较便宜的,它是一个网上DIY的平台。其他方式你可以从 ...

那找理财顾问的费用怎么计算?找理财公司收益会大幅提高么?

岳一博 发表于 17-10-2016 11:43
那找理财顾问的费用怎么计算?找理财公司收益会大幅提高么?

这要基于你做什么计划来调整收费,比银行收费肯定有竞争力。找理财顾问的好处是能为你提供专业长远的投资意见,尽量避免不适合或不合时宜的投资,这些服务客户DIY 或在银行理财是不容易得到的。

你对黄金现货投资有所了解吗?投资低,利润还不错,每月3 - 5%。

Fudesupermart要收平台费啊,每季度不交易还得付钱,这个长期来讲不划算。

同样是online broker我推荐DollarDex,费用更低一些。

岳一博 发表于 17-10-2016 11:40
谢谢建议。不过一方面我资金比较少,另一方面我在这边待的时间不太长,所以更倾向于股票和基金,但因为股 ...

我指的就是基金 保险公司也有

岳一博 发表于 17-10-2016 11:41
恩,晓得啦,谢谢哈。我觉得我的投入不多,请顾问的话会有点不划算

看情况吧。顾问主要是帮助您做出决定,若您自己会投资,就不需要顾问了?

gdconint 发表于 17-10-2016 20:30
你对黄金现货投资有所了解吗?投资低,利润还不错,每月3 - 5%。

不了解,还是算了。谢谢哈

童緯強 发表于 18-10-2016 00:09
看情况吧。顾问主要是帮助您做出决定,若您自己会投资,就不需要顾问了?
...

恩,这倒是,我还是慢慢倒腾吧,谢谢啦

发表回复