新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] hdb窗口外面可以安装这样的晾衣架嘛??

hdb窗口外面可以安装这样的晾衣架嘛??
谢谢
小狮租房
不可以。统一的安装款式

老鼠爱小米 发表于 20-10-2016 00:28
不可以。统一的安装款式

谢谢版主了 ,安装在室内总算可以吧

如果是二楼及以上的,应该是不行,也从未见过有人这样装。
但是我见过一楼的人装过,那个窗外是一个不会有其他人经过的角落,我估计是case by case来评估的。

千股涨停 发表于 20-10-2016 09:01
但是我见过一楼的人装过,那个窗外是一个不会有 ...

请教一个问题,室内安装那种比较好??

千股涨停 发表于 20-10-2016 09:01
但是我见过一楼的人装过,那个窗外是一个不会有 ...

你说安装那个折叠的好,还是打孔安装墙顶的好尼?

shebaobao 发表于 20-10-2016 09:07

淘宝电动升降晾衣架。

高级的带吹风功能,普通的就是电动上下升降,中间有灯晚上可以用。

本地新的HDB配的是手动升降式的晾衣架,也是手拉上下升降的。

你图上这种是老式HDB配的。

shebaobao 发表于 20-10-2016 09:07

这个就是最常见的吧,可以选吊竹竿的钩子稍微长点的,不然竹竿上用夹子的话会刮到天花板。淘宝上的电动或者手摇的晾衣架,有的还带风扇灯和紫外线的,那个装在家里应该没问题,不过要事先让装修商看一下装晾衣架的天花板,我的装修商讲有的老HDB那一块里边可能有铁,不能随便上电钻。

我家装的就是自动升降的,本地买的,我觉得从淘宝搞来,还要找人装,装的不好还有隐患,warranty也没了。花钱买个安心吧。

风扇基本上是个摆设,太弱了,从来没用过。紫外线和灯倒是很好用。

千股涨停 发表于 20-10-2016 09:38
我家装的就是自动升降的,本地买的,我觉得从淘宝搞来,还要找人装,装的不好还有隐患,warranty也没了。花 ...

话说这玩意儿本地买贵么?大概多少米?

发表回复