新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 请大家推荐妇产医生

家住woodlands,姐妹们有没有好的医生推荐?先谢谢了刚刚怀孕,想要去产检,之前我的医生感觉不是特别好,儿子提前十五天说抬头很硬可以生了,就被提前弄出来了,而且当时我的孩子都快生出来了,他还在隔壁接生,护士一直让我忍着别用力!之后恢复的很不好,四五个月后走路还是不太正常!所以不想再去哪个医生那了!
小狮租房
不知你以前的医生在哪?我是在海军部地铁站旁那个妇科诊所产检的,男医生,一直还不错。接生时也是快出来了,他还在隔壁接生,得等了十几分钟幸亏打了无痛,隔壁接生也是不可避免的吧

两次都是kk,虽然也都因为各种各样的原因不是医生接生的,不过助产士很给力。所以两次自然都很顺利,再加上大女儿早产,小女儿生的时候曾经产程过长,但都被值班医生妙手回春,所以很有安全感。

感觉这边的医生普遍都喜欢催生....
另外你快生的时候她给隔壁接生要你忍也是没办法的啊....都是这个样子的.....很多非工作时间生娃的,如果快生出来医生还没赶过来,护士都会要求你忍一忍.....
恢复不好可能是楼主月子没有坐好?或者是伤口缝合技术不好?

我在KK私人那边看的Dr. khoo,我觉得他很好,我同事今年年头也是跟他生的,可以打电话去KK,直接预约Dr Khoo

我在KK私人那边看的Dr. khoo,我觉得他很好,我同事今年年头也是跟他生的,可以打电话去KK,直接预约Dr Khoo

推荐我的妇产科医生,MAH 的 Dr Goh Shen Li, 超棒,我有两个娃都是她接生的,超赞!

发表回复