新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

搬家!所有东西大甩卖

发表于 半年前|来自:新西兰 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
电脑电子: 网络设备 服务器相关 网络签线 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: song
电话: -
邮箱:
QQ: 1504102478
微信: song18119832092
主页:

搬家清货!3天回国。Wechat:song18119832092
75-120CM衣柜分层板。免螺丝。一撑就好。空间扩容。S$2块一个 收纳包。S$2块一个 宜家特提拉灯,S$6块 抽纸盒 S$2 2.7M*2M棉麻布窗帘 灰色S$10块 S$5块 台灯。2架 前面的窗帘。 挂墙上的。S$2 伦敦风格窗纱S$10 S$80 AKG K550耳机 壁纸免费送。 1000W稳压器 S$1块一个 床头收纳架 灰色3D文化墙壁纸。立体,触感很好。 衣柜收纳架示意图 一箱子A4传真热敏纸S$5 电子蜡烛。营造气氛。S$1 铝合金行李箱,32寸的和20寸登机箱都有。 全新5000W稳压器 S$10块当废铁卖 加湿器 S$5 收纳盒S$1 插线板理线盒。与3孔插线板套餐价S$6 网吧电脑开关。与主板JFP接口接。 睡袋。S$5

Blk 759 choa chu kang north 5或者Yewtee油池地铁站来拿 S$10

另有150寸投影幕布 th681明基投影仪

目前仍在使用,请在11月10日以后联系我!

马上回国,诚心转让M1 1000MBPS光纤网络,合约还剩1年零8个月有余

安装费,换地址费和转让费,等等一切费用由我承担.
这也省去了您签新网合约时间长和安装费的问题。每月S$29.9
在Choa Chu kang North 5取光猫盒子.
请自行确认你所在的区域已经被M1的Fibre覆盖且家中有入户的圆形接口.

请联系微信:song18119832092

在M1签的两年1000Mbps家庭Fibre光纤。S$29.99每个月。

发表于 半年前|来自:新西兰 | 显示全部楼层
小狮租房
ad支持论坛,希望越办越好!lz加油哦

支持论坛,希望越办越好!lz加油哦

好,应该顶,今后继续努力