新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

毛毛球手工大馄饨

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
店铺名称: 毛毛球手工大馄饨
邮编:
餐饮类别: 中式快餐 面点小吃 地方特产 
主要菜系:
特色推荐:
餐厅座位: -
包厢个数: -
营业时间:
联系电话: -
主页:
    楼主又来搞特价啦!手工鲜肉馄饨(云吞、抄手)5元40粒 IMG_9184.JPG
    主打特色:纯猪肉馅儿,纯正中国味,馅香皮薄,鲜香美味
楼主曾在国内经营馄饨小吃店六年,门庭若市,只靠口碑。一碗20粒,5元40粒,够两人美餐一顿。本月继续特价,纯手工,故每天供不应求,先订先得,多谢理解。10元起订,免费送到三巴旺地铁站,其他地铁站送货加3--5元运费,可上门自取。    宝宝们,饿了就动动小手加我吧,看别人在朋友圈深夜放毒的时候,我永远是你最坚强的后盾,嘎嘎,传送门来了→微信(Wechat):14527617,也可以扫描图中二维码哦
(主打馅儿每日供应,其他要求需提前预定,谢谢理解)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!

宝宝们饿了就加我,手工馄饨,包你满意

顶帖!!!

吃夜宵啦

特价特价,快来加我,加我就撩

加我时候说是狮城论坛看到的哦,给宝宝们特价

啦啦啦,啦啦啦,我是卖馄饨的小行家

我们有个微信群,加我就可以看买家秀,美女帅哥集结地,动动小手,不但能吃饱,还能交朋友哦

上一天班回家还得做饭,三五分钟煮碗馄饨好不好,热乎乎的,还养胃,来加我呀,宝宝们,包你吃饱

发表回复