新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请问手机App账号

我一直用的qq合作登陆方式登陆的狮城论坛,qq号码为7680221,现在下载了手机狮城论坛,点击qq合作登陆后,提示已经授权,但仍然让我用账号登陆。看到有其它帖子说手机App需要重新注册,但我重新注册,又提示我账号已经存在(就是我目前qq登陆设定的用户名hedyeric),请问我一定要重新换个用户名么?这样我手机版岂不是和电脑版不是同一个用户了?如果我手机版也想用电脑版的用户,如何操作,多谢。
小狮租房
现在你遇到了什么问题?

问题就是我用qq账号没法登陆手机版论坛啊,怎么用qq账号登陆手机版?

hedyeric 发表于 9-11-2016 11:55
问题就是我用qq账号没法登陆手机版论坛啊,怎么用qq账号登陆手机版?

你说狮城论坛App呀?

绑定不了QQ账号,你就注册一个用户名吧。

问题是如果我重新注册的用户名,那么我目前用qq账号绑定登陆,电脑上发布的帖子,我怎么用手机上的狮城论坛App来顶贴呢?

问题是如果我重新注册的用户名,那么我目前用qq账号绑定登陆,电脑上发布的帖子,我怎么用手机上的狮城论坛App来顶贴呢?

hedyeric 发表于 11-11-2016 16:10
问题是如果我重新注册的用户名,那么我目前用qq账号绑定登陆,电脑上发布的帖子,我怎么用手机上的狮城论坛 ...

顶帖,不是只有发帖人才能顶。任何ID都可以顶帖。在帖子后面回帖子就可以把帖子给顶起来了/

发表回复