新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[金融] 请教理财版的各位资深,那个在新加坡混金融圈的

那个在新加坡混金融圈的,资深或者高管什么的年薪一般几何呀?是高的离谱吗?帮一个国内金融的朋友了解一下,他有机会过来,又不知道如何开价,多谢多谢先
小狮租房
真要是做到了高管,还用托朋友在论坛上打听薪水?

千股涨停 发表于 16-11-2016 15:12
真要是做到了高管,还用托朋友在论坛上打听薪水?

说是考虑孩子出来上学有点动心了,是那种类似负责一个单独业务区间的算高管不?老板让他自己先报价,两地应该还是有差别的吧?

这个直接找hunter 就可以了, 他们会给你朋友更多选择的,  国内现在过来比较吃香的

估计你朋友是中层,VP级,月薪看经验12K起跳吧

TJAOWEI 发表于 23-11-2016 18:20
这个直接找hunter 就可以了, 他们会给你朋友更多选择的,  国内现在过来比较吃香的 ...

谢谢

lusunshine 发表于 23-11-2016 20:24
估计你朋友是中层,VP级,月薪看经验12K起跳吧

谢谢

VP级别算年薪了吧 也要看公司 我们公司的vp配车配房还帮孩子交学费...

投行那个vp和普通公司里副总级别有点差异。投行vp一般就是业务骨干,做上董事经理了才管团队。国内一般的投行私幕等,vp一般戏称自己金融民工;当然只是戏称而已了,因为进的去的要么名校毕业四大经历,要么关系户富二代进去体验生活,圈子还是不错的。

corgi 发表于 28-11-2016 16:07
VP级别算年薪了吧 也要看公司 我们公司的vp配车配房还帮孩子交学费...

其实还是打工仔,名字好听一点,过去这两年金融业不景气,没被裁员就偷笑了,年终花红想都别想

发表回复