新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

靠近大巴窑和布莱德地铁站有高级公寓主人间出租哦

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
发布人: 个人
地址: Tevista 25 Lorong 3 Toa Payoh
邮编: 319583
楼型: 公寓
房型: 三房式
配置: 空调 热水器 衣柜 
地铁站: EW-东西(绿)线 » EW18-红山-Redhill
公交: -
屋主: 没有屋主
是否可煮: 可小煮
宠物:
中介费: 无中介费
租金: -
联系人:
主页:
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:

靠近大巴窑和不来得地铁站的Trevista高级公寓主人间出租哦!!!公寓地理位置优越,靠近两个地铁站,走路去布莱德地铁站4分钟就能到
去乌节路十分方便,可以各种买买买!!
靠近Kaplan ,SMU,ERC YMCA ,BCA等多间名校!!位置这么好还不快点联系我!!

公寓基本设施非常齐全,不仅仅有游泳池,健身房,还有网球场
房间内有自己独立wifi,不用和任何人抢网络
超大衣柜,多少东西都可以放的下,
大型L型窗户,随时可以眺望远方!
浴室配有浴缸,没事喝喝红酒泡泡澡,也是一种享受哦!
同住的都是女孩子,房间十分的干净
谢绝养宠物,不可以吸烟哦,房间是无烟环境
现在招1-2名女孩子同住。12月6号以后随时可以入住哦!
有兴趣的快点联络我哦 我的电话是, 微信是peggy0503 注明租房哦
本人十分好说话,看着有缘,房价也是可以商量的,住的开心最重要!

2016-07-18 13.27.22.jpg
2016-07-18 13.27.19.jpg
2016-07-18 13.27.52.jpg
2016-07-18 13.27.59.jpg
2016-07-18 13.27.48.jpg
2016-07-18 13.27.38.jpg
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!

顶帖!!!