新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

忍无可忍!这个交换生素质太低!

两名来自中国浙大到南大的交换生,说是只租四个月,还签了合同,可是住到2个多月趁我回中国期间突然讲要不租,我想孩子也不容易,就等我回去吧。
       回去之后发现房间造的简直可以用垃圾堆形容了!洗完的衣服也不挂出来晾,也不开窗通风,味道大到进去就能熏出来!而且一个孩子已经走了,另一个也要走,在这种情况下我考虑到孩子不容易  不但没扣钱  把所有钱都退了  一分不差!
      可是,这孩子这几天突然找我要所谓的辛苦费  因为帮我找房客了,我说允许你们提前走的基础上就是要先找到租客呀,不然房子不能空着吧,孩子居然因为我拒绝给他所谓的辛苦费讲粗话?这就是所谓浙大交换生的素质么?顺便讲一下这里并不是吐槽所有交换生,只是这两个而已。
小狮租房
大嘴巴抽他就行了

中国人的脸就是被这种崽给丢的!

这种小兔崽子,使劲扇他嘴巴!

就应该按照合同办事,现在搞得又损失了金钱,人家还不领情。

现在很多孩子,从小就是娇生惯养,父母除了抓学习以外,生活方面都包办了,所以孩子的独立生活能力相当的差,性格方面也自私自利,从不为他人考虑。加上现在中国的大学本地化很严重,学生跨省上学的越来越少,这就进一步的影响了独立生活能力。

所以这几个交换生的所作所为毫不奇怪。我以前去过几个ntu学生租的房子,男女都有,那房子住的,说是猪圈都不为过。

自私自利,以个人为中心,目前这种孩子太多了。家庭与学校教育的双重失败。

以前我知道的交换生,欧洲来的,都是一年的交换,最少也应该是半年。这四个月是什么鬼,更何况只租了两个月,你确定真的是交换生?

另外楼上说的有道理,租房少过6个月是非法的。

S'poreProperty 发表于 25-11-2016 17:40
他们过来租房少过6个月是违法的

准证什么的都没问题,合同签的最少住4个月,他们开始讲四个月过后再续。

ericyu88 发表于 27-11-2016 20:16
准证什么的都没问题,合同签的最少住4个月,他们开始讲四个月过后再续。 ...

准证有问题你的问题就大了去了。现在的问题是,就算是准证没有问题,合同也不能少过6个月。

发表回复